Menu from Ana e Bruno
Menu highlights
Includes dishes that are:
Vegetarian
Orto extra vergine
frische Tomaten, Auberginen, Basilikum, Paprika, Büffelmozzarella, Panzanella
Kalbsfilet Tonnato
S. Antioco Meersalz, Thunfisch, Menaica Sardellenjus, Pantelleriakapern
Gioielli 2013
Jakobsmuscheln, Sauböhnchen, Tomatentatar, Knollensellerie, schwarze Norcia-Trüffel
Hausgemachte Lombardische Brennesselnudeln
mit grünen Erbsen, Schalotten, Minze Parmigiano von roten Kühen, Penjapfeffer
Al Oscar: Lauwarme Saisongemüse
geröstete Pinienkerne, Balsamico-Olivenöl Vanini-Emulsion
Gesangelter wilder Steinbutt
Kirschtomaten, Mammut-Basilikum, junge Erbsen, Ligurisches Bio-Olivenöl "Canaiella"
Desserts
After Six
Amedei Chuao-Bioschokolade, Tonkabohnen, Passionsfrüchte
After Eight
Schafsricotta, Bio Cedri-Zitronen, Orangen, Pistazien, Haselnüsse, Porcelana Criollo
After Ten
Amalfi-Zitronen, Ananas, Orangen, wilder Nana, Minze
