Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Cologne
Altstadt-Süd
Brauhaus Reissdorf
Brauhaus Reissdorf Reviews

Brauhaus Reissdorf

German, European, International, Eat & Drink

Dishes priced around20€

Photo of restaurant Brauhaus Reissdorf in Altstadt-Süd, Cologne

Fast and free booking for:

Reviews of Brauhaus Reissdorf (444)

Read what people think about Brauhaus Reissdorf. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Brauhaus Reissdorf before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Brauhaus Reissdorf and book a table with confidence!

5.5/6

444 reviews

Food:Outstanding
Atmosphere:Excellent
Service:Excellent
Value for money:Great value
Waiting time:Exceptionally Good
Noise levels:Pleasant
6268
5134
425
311
24
12
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
New"Excellent"
6/6
Zofia L.4 days ago · 1 review

It was a great experience. The entire Family happy! Great food (also vegan burger)

New"Excellent"
6/6
Rainer O.6 days ago · 1 review

Alles fein, vor allem Preis Leistung ist top, gern wieder.

New"Very good"
5/6
Georg B.7 days ago · 1 review

Ein typisches Brauhaus mit gutem Bier und gutem Essen, große Auswahl

New"Very good"
5/6
Dirk H.9 days ago · 15 reviews

Cooles Brauhaus in der Nähe des Neumarktes. Bedienung und Essen sind super. Auf der Tages-/Wochen-Karte gibt es auch schmackhafte Alternativen zur Brauhausküche. Obwohl die Schitzel hier echt lecker sind. 😌

"Excellent"
6/6
Monika B.14 days ago · 18 reviews

Meiner Meinung nach das beste Brauhaus in Köln! Man wird nicht ausgelacht, oder schlecht behandelt, wenn man dort keinen Alkohol trinkt, oder etwas vegetarisches bestellt! Sehr nettes und zuvorkommendes Petsonal!

"Excellent"
6/6
Tony H.17 days ago · 1 review

Really good food and nice atmosphere. Good service . Watching the world go by in a heatwave. What’s not to like. A lot of people from surrounding streets were eating: always a good sign. Danke

"Excellent"
6/6
Karl G.18 days ago · 1 review

Vielen Dank an den Köbes für den tollen Service, vielleicht hätte das Kölsch 1 - bis 2 Grad kühler sein können, aber sonst... alles perfekt.

"Very good"
5/6
Horst S.18 days ago · 2 reviews

Gutes bodenständiges Essen und schönes kaltes Kölsch zu fairen Preisen

"Excellent"
6/6
Ralf H.22 days ago · 1 review

Kölsche Gastlichkeit im Brauhaus Reissdorf! Immer wieder richtig gut!!! Vielen Dank an Matthias und sein Team!!! Wir kommen natürlich wieder!

"Good"
4/6
Steffen R.a month ago · 1 review

Bedienung war sehr knapp besetzt, dadurch manchmal Wartezeiten. Aber Essen lecker.

"Very good"
5/6
Marc S.a month ago · 1 review

Nettes kleines Brauhaus, super Essen, tolles Ambiente - sehr gerne wieder!

"Excellent"
6/6
Volker K.a month ago · 1 review

Typisches Kölner Brauhaus. Leckere Küche und sehr guter und ausgesprochen freundlicher Service

"Excellent"
6/6
Stefanie A.a month ago · 1 review

Sehr tolles Brauhaus, die Bedienung sehr nett und aufmerksam. Die Küche 1A. Gerne wieder und nur zu empfehlen 👌🏻

"Excellent"
6/6
Jonas E.a month ago · 2 reviews

Toller Köbes, sehr leckeres Essen bei großen Portionen - wir hatten einen sehr schönen Abend :)

"Excellent"
6/6
Tonja J.a month ago · 2 reviews

Wir haben uns im Brauhaus sehr wohl gefühlt und das Essen war super lecker, wir würden hier immer wieder essen gehen.

"Very good"
5/6
Uwe R.a month ago · 1 review

Personal sehr freundlich und " auf Zack". Ich komme gerne wieder.

"Very good"
5/6
Karin S.a month ago · 1 review

Super Kellner, gutes Essen. Gute Atmosphäre und leckeres Kölsch. Alles prima

"Very good"
5/6
Udo W.2 months ago · 1 review

Sehr gute Location, sauber, flinke Bedienung, vernünftige Preise, was will man mehr?

"Excellent"
6/6
Philipp M.2 months ago · 1 review

Wie immer super. Tolles Essen und Superservice. Kommen immer wieder gerne.

"Excellent"
6/6
Max M.2 months ago · 1 review

Wir kamen für das Bier, aber alles was wir hier erlebt haben war eine unglaubliche Freude. Das Essen war eine 10/10, auch Extrawünsche wurden lächelnd umgesetzt. Alle Angestellten hatten wirklich gute Laune und haben sich gegenseitig unterstützt. Es wurde mehrfach nach uns geschaut und gefragt ob alles okay ist. Wirklich einen Besuch wert!!!

"Awful"
1/6
Reiner D.2 months ago · 1 review

Das Essen ist zurück gegangen. Für die Zukunft nein danke.

"Excellent"
6/6
Dirk H.2 months ago · 15 reviews

Toller Service. Kaltes Kölsch. Super Essen. Gute Stimmung. Immer wieder gerne.

"Excellent"
6/6
Maurice B.2 months ago · 1 review

Tolles Ambiente Mega gutes Essen Top Service Nur zu empfehlen

"Very good"
5/6
Andreas P.2 months ago · 1 review

Guter Service, schnelles Essen, lecker Kölsch, lecker Essen, nette Bedienung,

"Good"
4/6
Vanessa B.2 months ago · 1 review

Alles in allem hat es uns gut gefallen und das Essen war lecker.

"Excellent"
6/6
Uwe K.2 months ago · 1 review

Ein prima Gasthaus, etwas abseits der Touristenpfade - von Kölner für Kölnliebhaber. Da fühlt man sich richtig wohl..

"Very good"
5/6
JOERG C.2 months ago · 1 review

Super freundlich und war lecker und trinken… bin zufrieden. Ich komme nächste mal wieder…

"Excellent"
6/6
Heidi P.2 months ago · 1 review

Wir hatten einen Tisch drinnen zum Essen reserviert, Essen war lecker, sind danach raus an einen Tisch weil so schönes Wetter war, alles kein Problem für unseren Köbes..... wir hatten einem super lustigen Nachmittag im Brauhaus Reissdorf, mit lecker Essen , lecker Kölsch und einem super Köbes, werden wieder kommen.

"Very good"
5/6
Thomas B.2 months ago · 1 review

Wir werden gerne wiederkommen :-). Beste Grüsse und bis demnächst.

"Very good"
5/6
Monika S.2 months ago · 1 review

Personal sehr freundlich Speisen viel und sehr gut Wir werden wieder kommen

"Excellent"
6/6
Jonas H.2 months ago · 1 review

Sehr entspanntes gemütliches Ambiente. Als größere Gruppe einen sehr schönen Tag gehabt, danke.

"Excellent"
6/6
Karl T.2 months ago · 1 review

Gutes Essen, netter Service.... In jedem Fall empfehlenswert Kommen wieder

"Excellent"
6/6
Frank D.2 months ago · 1 review

Alles lief sehr freundlich und prompt ab. Das Essen und die Kölsche, mega lecker. Absolute Empfehling!

"Excellent"
6/6
Katja P.2 months ago · 1 review

Es war ein sehr schöner Abend. Sehr netter und aufmerksamer Köbes, lecker Kölsch und lecker Essen.

"Very good"
5/6
Richard W.2 months ago · 1 review

Das Reissdorf ist eines meiner Lieblingslokale in Köln. Das Essen ist schon seit Jahren ausgezeichnet, ebenso das frisch gezapfte Kölsch. Das Lokal ist sehr beliebt und meist gut besucht. Das Personal ist sehr gut.

"Very good"
5/6
Reinhild G.2 months ago · 2 reviews

Das Essen war sehr lecker und der Kellner war superfreundlich!!!! Das war ein superschöner Abend!!!

"Excellent"
6/6
Tim P.2 months ago · 1 review

Wir haben das Brauhaus schon des öfteren besucht und uns wie immer wohl gefühlt. Sehr angenehmes Publikum und leckeres Essen und Reissdorf Kölsch. Wir werden bald wieder vor Ort sein.

"Very good"
5/6
Birgit D.2 months ago · 2 reviews

Toller Service, witziger Kellner und Sanitäranlagen sauber, Publikum angenehm und gemischt

"Excellent"
6/6
Michael J.2 months ago · 3 reviews

Gut, lecker und unkompliziert wie immer. Wie waren zu früh, sehe auch das war kein Problem. Toller Köbes mit perfekter Mischung aus Köbes und aufmerksamen Kellner.

"Excellent"
6/6
Marion F.2 months ago · 4 reviews

Tolle Bedienung! Schönes Ambiente!! Und das Essen war sehr gut 👍!!

"Excellent"
6/6
Thilo J.2 months ago · 1 review

Gutes Essen und nette Bedienung Nett eingerichtet. Weiter so gut

"Very good"
5/6
Ute G.2 months ago · 1 review

Wir waren sehr zufrieden. Sehr gutes Essen, freundliche Bedienung 10 Minuten Fußweg zum Neumarkt. Kann man sehr gut weiterempfehlen.

"Not good "
2/6
Michael G.2 months ago · 1 review

Ob wohl ich lange vorher reserviert hab fehlte ein Platz an unserem Tisch. Am Nachbartisch war es ähnlich. Wir haben sehr lange auf unserer Essen gewartet und dann war es lauwarm bis kalt und leider auch nicht besonders lecker.

"Excellent"
6/6
Heike L.2 months ago · 1 review

Wir waren gestern mit Freunden zum Schnitzelessen hier! Es war hervorragend! Online einen Tisch reserviert, 5 Personen nahmen am „Schnitzeltag“ teil, 1 Person hat sich für ein Spargelgericht entschieden, wir waren alle begeistert! Haben sogar noch einen Nachschlag bekommen (war im Nachhinein gar nicht mehr nötig 😊…es hat einfach „zu gut“ geschmeckt!! )Herzlichen Dank an „die Küche“ und das ganze Team! Wir kommen sicher wieder…nicht nur zum Schnitzeltag 👍

"Very good"
5/6
Swen L.3 months ago · 1 review

Essen und Service waren hervorragend. Der Lärmpegel war mir etwas zu Laut. Das Lokal werde ich weiterempfehlen!

"Good"
4/6
Dieter K.3 months ago · 1 review

Alles gut, Essen, Service Freundlichkeit. Das Haus ist uns bekannt.

"Very good"
5/6
Marion W.3 months ago · 1 review

Sehr nette und flotte Köbesse und gutes Essen. Gerne wieder.

"Good"
4/6
Louisa B.3 months ago · 2 reviews

The food was okay but the smell of the kitchen we didn’t like. You really have to take all clothing you were wearing to the drycleaner. They should really work on this item.

"Excellent"
6/6
Marlene T.3 months ago · 1 review

Super schön , nette Bedienung , tolles Essen!! Danke für den netten Abend

"Good"
4/6
Diana G.3 months ago · 1 review

Das Essen war lecker und von der Menge her reichlich.

...
Earn cashback as you dine

Create a Quandoo account and earn €3 cashback.

Book a table and earn €1.50 cashback.

Leave a review and earn €0.50 cashback.