Reviews Café Schwesterherz

AlsterdorfCake & Coffee
Wonderful
5.5/6
199 Reviews
Café Schwesterherz Hamburg image 1
Café Schwesterherz Hamburg image 2
Café Schwesterherz Hamburg image 3
Free and fast bookingEasily reserve a table in seconds
Happy customersMore than 100 million full and satisfied diners

199 Café Schwesterherz Reviews

Read reviews about Café Schwesterherz here! All reviews have been written by Quandoo users that have already booked and eaten at Café Schwesterherz. We try to be as transparent as possible by providing you with real guest experiences. Find out what other diners are saying about Café Schwesterherz.

Wonderful
5.5/6
199 Reviews
Value for money:Great value
Waiting time:Exceptionally good
Noise levels:Pleasant
Atmosphere:Excellent
Service:Excellent
Food:Outstanding
Sort by:Most useful
  • Most useful
  • Highest rated
  • Most recent
New"Excellent"
6/6
Didi H.2 days ago · 1 review

Wie immer war es ein schöner Vormittag. Essen, Ambiente und Service prima. Wie zu Hause bei Oma auf dem Sofa. Wir kommen wieder. Danke. 😊

New"Excellent"
6/6
Maria R.3 days ago · 1 review

Absolut empfehlenswert. Die Qualität, DAS Ambiente, das haben die Schwestern wirklich toll gemacht. Ich freue mich schon auf das nächste Mal und wie ich weiß eine sehr angenehme Zeit

"Excellent"
6/6
Susanne C.a month ago · 1 review

Leckeres Frühstücksbüffet, gemütliches Ambiente. Gerne kommen wir wieder. Zuvorkommende Bewirtung. Es hat uns sehr gut gefallen und gut geschmeckt und kommen gerne wieder. Vielen Dank

"Excellent"
6/6
Simone S.a month ago · 1 review

Ein tolles Café mit ganzviel Charme. Super Auswahl am Büffet und ganz tollen Kaffee. Wir würden es immer wieder auswählen. Die Geräuschkulisse hielt sich auch im vollen Café in Grenzen.

"Excellent"
6/6
Jacqueline M.a year ago · 3 reviews

Ein sehr schönes Café. Wenn ich frühstücken gehe, dann am liebsten im Café Schwesternherz. Ich liebe das Frühstücksbüffet. Es gibt leckere Pfannkuchen mit Ahornsirup. Selbstgemachten Gravedlachs, leckere Wurst vom Schlachter und Salate für das Brötchen. Die Marmelade ist auch sehr lecker. Sie schmeckt noch nach welcher ;). Meinem Freund gefällt die Vielfalt der Cafesorten sehr gut. Das Rührei wird auf Wunsch fertig gemacht, somit immer frisch. Wunderbar. Sehr guter und harmonischer Service. Aber auch der selbstgemachte Kuchen ist eine Wucht :) weiter so!!! Gestern hatte ich einen Flammenkuchen, auch sehr gut. Ob Frühstück, ein Schnack oder der Kuchen zum Nachmittag.. alles TOP! Wir freuen uns auf den nächsten Besuch bei euch :) diesmal dann wieder zu zweit ;) Grüße von Jacqueline und Marcel

"Great"
5/6
Ute J.8 months ago · 1 review

Das Cafe liegt direkt an einer Kreuzung, kurz vor einer Ampel ohne richtige Parkmöglichkeit. Wenn man einen Parkplatz gefunden hat erwartet einen ein geschmackvoll eingerichteter Gastaum, der Gemütlichkeit wie in einem Wohnzimmer ausstrahlt. Das Buffet ist sehr fein zusammengestellt, alles was das Herz zu einem Frühstück begehrt ist zu finden, leider ist das Buffet etwas klein, so dass sich lange Schlangen bilden. Die beiden Schwestern sind sehr bemüht und freundlich, aber kurz nach Öffnung um 10 Uhr morgens, herrscht großer Andrang und so wirken die Abläufe hektisch und die Wartezeiten auf leckeren Kaffee oder frisches Rührei ziehen sich leider. Fazit: Ambiente sehr gemütlich, Buffet sehr lecker und in großer Auswahl, aber zu klein, frisches Rührei, leckerer Tee und Kaffeespezialitäten laden zum Wiederkommen ein.

"Excellent"
6/6
Margrit (Maggy) L.2 months ago · 2 reviews

Das tägliche Brunch-Buffet ist himmlisch!!!!! Ich vermisse nichts! Das gemütliche Ambiente und die persönliche Bedienung lassen den Aufenthalt immer wieder zu einem Highlight werden. Mein Lieblingscafe! Die frisch gebackenen Kuchenkreationen (auch außer Haus) sind Augen- und Gaumenschmaus und dazu handgefilterter Kaffee! Wunderbare Teesorten. Hier vergisst man fast Zeit und Raum. Fussläufig vom U/S- Bahnhof Ohlsdorf/Friedhof, Parkmöglichkeiten im Umfeld. Eingang und WC leider nicht barrierefrei (aber das ist einfach bei alten Gebäuden so). Im Sommer Aussenterrasse/Eiscafe. Bestens geeignet für Familienfeiern - hier kommen oft die wunderbaren Sammeltassen zum Einsatz! Reservierung empfohlen.

"Okay"
3/6
Özlem S.a month ago · 1 review

Nur am Anfang wurden wir gefragt ob wir zu unserem Brunch was trinken möchten. Es ist schön in Ruhe gelassen zu werden, aber spätestens nach einer Stunde sollte man doch gefragt werden ob man noch was trinken möchte. So kenne ich das. Es waren fast alle in der Küche,so dass man auch niemanden auf sich aufmerksam machen konnte. Erst nach über 2 Stunden kam die eine Dame an unseren Tisch, und dann haben wir von uns aus Heißgetränke bestellt. Nicht weil sie uns gefragt hat. Sie kam nur zum Abräumen. Brunch ist gut und frisch. Brötchen auch.Nur, ich bin das 3. Mal da, und jedes Mal sind die Croissants fast dunkelbraun und an den Spitzen sehr dunkelbraun. Das finde ich jedes Mal schade. Für den Preis gibt es mittlerweile viele solcher Cafés, das muss ich ehrlich sagen. Man hat auch noch mehr Auswahl. Deswegen finde ich es sehr schade wenn ein Café sich keine Mühe mehr macht und nachlässt, vor allem wenn es um Kundenbewirtung geht, wie z.B. Anbieten das man noch was bestellen kann.

"Excellent"
6/6
Iris M.a year ago · 1 review

Das Café Schwesterherz hat es geschafft, den Begriff eines Cafés am Friedhof Ohlsdorf neu zu interpretieren. Wir hatten mit 12 Leuten trotz traurigen Anlass' einen wunderbaren Nachmittag bei den Schwestern. Sehr angenehme Atmosphäre, leckerster Kuchen. Preise sehr angemessen.

"Excellent"
6/6
Anna M.a year ago · 1 review

Super zufrieden. Ambiente ist toll Service ist top gewesen. Frühstücksbuffe hat alles was man braucht. Und jeder kommt auf seine Kosten ( von Fleischesser bis zum Vegetarier). Die Kuchen haben wir nicht probiert, sahen aber schon sehr verführerisch aus. Wir würden diesen Laden,mit seinem still vollen,nicht voll gestopften Ambiente absolut und ruhigens gewissen weiter Empfehlen. Und nicht nur für die ältere Generation ;-) Preis Leistung ist absolut nicht übertrieben. Rund um ein sehr schönes Feeling.