Menu from CAYTRE Restaurant
Check out the menu(s)
Menu highlights
Includes dishes that are:
Vegan
Vegetarian
Starters
EDAMAME
Gedämpfte Edamame mit Meersalz
MISO SOUP
Suppe mit kleinen Tofustücken, Wakame und Frühlingszwiebeln
CHICKEN TERIYAKI
Hühnchenstreifen gegrillt und mariniert mit einer Teriyaki Sauce, welche mit frischen Lauchzwiebeln verfeinert wird
Sushi
SAKE MAKI (6 Stk.)
Lachs
EBI TEMPURA ROLL
Garnelen | Avocado | Gurke | Frischkäse
TEKKA I-O INSIDE OUT ROLLS (8 Stk.)
Thunfisch | Gurke | Frischkäse | Sesam
Mains
BUN BO NAM BO (VEGGI)
In der Pfanne angeschwitztes vegetarisches Rindfleisch und Tofu, serviert mit Reisnudeln, Sprossen, Salat und vietnamesische Kräuter. Verfeinert wird alles mit Erdnüssen, Röstzwiebeln und würzigem Dressing
BUN CHA HAI PHONG
Gegrilltes Schweinebauch mit Reisnudeln und Salat verfeinert mit einem Limetten Dressing
PHAM ˋS SATURDAY (HOT POT)
Ein Vietnamesischer Hot Pot besteht aus einem köchelnden Topf mit selbst gemachter Brühe in der Mitte des Tisches, in dem verschiedene Zutaten wie Fleisch, Meeresfrüchte, Gemüse, Tofu und Nudeln gekocht werden. Preis pro Person
Desserts
MOCHI EIS
Eis, umhüllt von einem zarten Teig auf Reismehlbasis
MANGO PUDDING
Zwei kleine Klebreispudding aus Mango und Kokos
DRAGON EGG
Drei Frittierte Sesambällchen mit einer Mango Sauce
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone
Dine out. Cash in.
Book a table online and get cashback with Quandoo Loyalty Points! Every 1,000 points you earn is worth 10€.
Already have 1,000 points? Redeem them now.
Already have 1,000 points? Redeem them now.
