Menu from Chan Restaurant
Menu highlights
Includes dishes that are:
Vegan
Vegetarian
HÜHNERBRÜHE
Nam Supi Gai; Hühnerbrühe mit Pak Choi und geröstetem Knoblauch
GLASNUDELSALAT
Yam Nun Sen; würziger Glasnudelsalat mit Garnelen, Limette, Erdnusssplittern und Kräutern der thailändischen Küche
LAUWARMER HÜHNCHENSALAT
Lab Gai; sehr klein gehackte Hühnchenbrust, im WOK scharf angebraten, mit gerösteten Reiskörnern, Zitronenblättern, Minze, roten Zwiebeln, Hom Pe (Eurogras), Frühlingszwiebeln und Limettensaftdressing
GRÜNES THAI CURRY
Schale mildes grünes Kokosmilchcurry mit Mini Auberginen, Schlangenbohnen, roter Spitzpaprika, Bambusstreifen, Babymais und Thai Basilikum
CHILI TOFU
Knuspriger Tofu auf hausgemachter Chilipaste mit Paprika, Zwiebeln, Karotten, Babymais und Thai Basilikum
BETRUNKENE ENTE
Gebratene Entenbruststreifen auf hausgemachter Chilisauce mit Mini Auberginen, Babymais, frischem grünem Pfeffer und frittiertem Thai Basilikum (auf Wunsch auch mit krossen Entenbruststreifen)
Desserts
GEDÄMPFTE BANANE
Weich gedämpfte Banane in süßer Kokossoße mit gerösteten Sesamsamen und Tapiokaperlen
KOKOS BANANE
Banane im knusprigen Kokosmantel mit Honig und Sesam
