Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Augsburg
Innenstadt
CHIMICO Restaurant
CHIMICO Restaurant Reviews

CHIMICO Restaurant

Asian

Dishes priced around12€

Photo of restaurant CHIMICO Restaurant in Innenstadt, Augsburg

Fast and free booking for:

Reviews of CHIMICO Restaurant (232)

Read what people think about CHIMICO Restaurant. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about CHIMICO Restaurant before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about CHIMICO Restaurant and book a table with confidence!

5.5/6

232 reviews

Food:Outstanding
Atmosphere:Excellent
Service:Excellent
Value for money:Good value
Waiting time:Exceptionally Good
Noise levels:Pleasant
6153
558
411
37
22
11
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
New"Excellent"
6/6
Maximilian W.4 hours ago · 1 review

Freundlicher Service; hervorragende Küche und Qualität, stilvolles Ambiente Preislich etwas gehoben aber angemessen

New"Very good"
5/6
Jessica K.3 days ago · 1 review

Sehr lecker! Und sehr authentisch und sehr frisch! Sehr zum empfehlen! Kommen wieder!!

New"Not good "
2/6
Sandra K.8 days ago · 1 review

Bedienung hatte Sprachverständnisprobleme. Bestellungen kamen falsch. Jakobsmuscheln waren tot gebraten,sprich gummig und zäh. Auch nach Reklamation kamen sie erneut in diesem Zustand. Sie waren nicht essbar. Für einen Preis von 16,50€ für 3 Muschelfilets ist das nicht hinnehmbar. Leider wurden sie berechnet… schade.

New"Excellent"
6/6
Stefanie G.8 days ago · 1 review

Mega leckeres Sushi und sehr schönes Ambiente. Wir kommen gerne wieder.

New"Very good"
5/6
Marcin G.11 days ago · 1 review

Sehr gutes Essen und zuvorkommende Bedienung, kann ich bedenk los weiter empfehlen

New"Very good"
5/6
Quandoo Diner11 days ago · 3 reviews

Es hat geschmeckt., war aber Durchschnitt. Die Rezeption bzw. Reservierung war etwas chaotisch.

New"Excellent"
6/6
Lidia A.13 days ago · 1 review

Wirklich klasse ! Sehr lecker und schönes Ambiente. Gerne wieder.

"Very good"
5/6
Cecilia L.16 days ago · 1 review

Es war ein schönes Erlebnis! Gutes Essen und nette Personal.

"Excellent"
6/6
Sonja A.18 days ago · 1 review

Freundliche Bedienung, leckeres Essen und tolles Ambiente. Wir kommen wieder

"Very good"
5/6
Benjamin K.22 days ago · 1 review

Wir würden wieder kommen :) War ein echt schöner Abend

"Excellent"
6/6
Althaus R.23 days ago · 1 review

Rundum perfekt, sehr leckeres Essen! Danke! Gerne wieder! Sehr leckeres Sushi!

"Excellent"
6/6
Herr S.25 days ago · 1 review

Sehr gutes Essen und top Service in sehr schönem Ambiente.

"Excellent"
6/6
Daniela S.a month ago · 1 review

Sehr schönes Restaurant. Hervorragendes Essen und sehr guter Service. Nur zu empfehlen.

"Very good"
5/6
Quandoo Dinera month ago · 3 reviews

Leider war der Mango-Salat eine Katastrophe im Gegensatz zu einem vorhergehenden Abend im März, wo er sehr gut schmeckte. Diesmal war die Mangofrucht unreif und grün und hart.

"Excellent"
6/6
Sindy G.a month ago · 1 review

Es war Ausgezeichnet. Das Personal war super freundlich, das Essen war Außergewöhnlich lecker und alles war sehr sauber. Absolut zu empfehlen, wir kommen wieder.

"Excellent"
6/6
Eulalia C.a month ago · 1 review

Hervorragend gutes Essen, wunderschöne Atmosphäre, freundlicher Gastgeber, schöne Musik. Was will man mehr?

"Excellent"
6/6
Christian K.a month ago · 1 review

In einer schönen Atmosphäre zum Essen gehen, kommen auf jeden Fall wieder.

"Very good"
5/6
Manfred K.a month ago · 1 review

Sehr fein, sehr leckeres Essen , sehr guter Cocktail. Empfehlenswert

"Good"
4/6
Monja B.a month ago · 1 review

Interieur schön, Service eher schlecht, Essen gut, aber Portionen zu klein und zu teuer. Also Sushi war in Ordnung, aber Standard, nichts Besonderes.

"Excellent"
6/6
Petra H.a month ago · 1 review

Toller Service und sehr leckeres Essen. Gerne kommen wir wieder🥰

"Excellent"
6/6
Jovita T.a month ago · 1 review

Die Location ist sehr schön, das Personal freundlich und das Essen hervorragend .

"Excellent"
6/6
Sandra K.a month ago · 1 review

Such a beautiful place, great atmosphere and food. We e definitely coming back

"Excellent"
6/6
Nicole P.2 months ago · 1 review

Gutes Essen und supernetter Service. Wir kommen gerne wieder, ☺️

"Very good"
5/6
Julia L.2 months ago · 2 reviews

Wahnsinn ! Echt teuer aber halt auch gute Qualiät beim Essen 😍 Waren das 2. mal da und genauso begeistert wie beim ersten! Aber mit 160€ für 2 Personen muss man fast rechnen!

"Excellent"
6/6
Norbert R.2 months ago · 4 reviews

Sehr gutes Essen, sehr schön angerichtet, mein Lieblings Restaurant in Augsburg

"Excellent"
6/6
Norbert R.2 months ago · 4 reviews

Wie immer sehr gutes Essen, guter Service Wir kommen gerne wieder...

"Excellent"
6/6
Norbert R.2 months ago · 4 reviews

Sehr lecker ausgezeichnet, sehr schönes Restaurant schöne Einrichtung, Wir kommen gerne wieder...

"Very good"
5/6
Ludmila F.2 months ago · 1 review

Essen war sehr gut. Waren mit einer Gruppe da. Jedes Essen was sehr lecker.

"Excellent"
6/6
Ulrich H.2 months ago · 2 reviews

Immer wieder gerne mit Abstand das beste asiatische Restaurant in Augsburg

"Very good"
5/6
Katharina A.2 months ago · 1 review

Es war leider etwas zugig an unserem Platz, da die Tür offen stand. Ein Platz etwas weiter im Lokal hätte uns noch besser gefallen. Der Rest war wunderbar!

"Very good"
5/6
Hanni G.2 months ago · 4 reviews

Sowohl das Essen, Getränke, als auch der Service waren sehr gut! Sehr gerne bald wieder.

"Excellent"
6/6
Maximilian J.2 months ago · 1 review

Der Service und das Essen war echt gut. Das Essen kam Sehr schnell und war köstlich.

"Very good"
5/6
M S.2 months ago · 6 reviews

toller Service,leckere frische Zutaten und gute Auswahl an Gerichten

"Very good"
5/6
M S.2 months ago · 6 reviews

Sehr gutes Essen,toller Service und alles mit frischen Zutaten

"Excellent"
6/6
M S.2 months ago · 6 reviews

netter Service und sehr leckeres Essen. Auch kleine Sonderwünsche sind kein Problem.

"Excellent"
6/6
M S.2 months ago · 6 reviews

immer wieder lecker und toller Service. Frische Zutaten und schön angerichtet

"Very good"
5/6
Quandoo Diner2 months ago · 1 review

Freitag Abend ist wohl etwas mehr los, deshalb lauter. Alles ok

"Very good"
5/6
Quandoo Diner2 months ago · 2 reviews

Das Essen war köstlich. Freundliches Servicepersonal. Tolles Restaurant. Wir kommen gerne wieder.

"Excellent"
6/6
Tanja M.2 months ago · 1 review

Absolut empfehlenswert. Sehr liebevoller Service und mega leckere Gerichte. Wir kommen wieder:)

"Excellent"
6/6
Kim W.2 months ago · 1 review

Nettes Ambiente und definitiv ausreichend zum sehr gut satt werden.

"Excellent"
6/6
Sandra H.2 months ago · 1 review

Sehr freundliche Bewirtung- ausgezeichnetes Essen. Wir kommen immer sehr sehr gerne.

"Very good"
5/6
Andrea K.2 months ago · 2 reviews

Wir waren zu 7 da und hatten einen wunderschönen Abend. Tolles Anbiente, sehr leckeres Essen, und sehr guter Service. Absolute Empfehlung 👍🏻

"Excellent"
6/6
Anna-Lena B.2 months ago · 1 review

Alles einwandfrei, guter Service, sehr gutes Essen! Wir kommen wieder!

"Excellent"
6/6
Dorit S.2 months ago · 1 review

Sehr freundliches und aufmerksames Personal! Das Essen war sehr lecker. Wir kommen gerne wieder.

"Very good"
5/6
Maria S.2 months ago · 1 review

Suppen waren hervorragend, Hauptgerichte eher zu große Portionen, aber auch sehr lecker.

"Excellent"
6/6
Ivan K.2 months ago · 1 review

Gibt nichts auszusetzten. Essen war schnell da hat gut geschmeckt. Service war sehr freundlich.

"Excellent"
6/6
Arno P.2 months ago · 1 review

Wir hatten einen Tisch für sechs Personen. Man geleitete uns zum Tisch, das Personal war angenehm höflich. Die Bestellungen wurden gut angenommen, und jedem Gast passend gebracht. Das Ambiente ist sehr geschmackvoll eingerichtet, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Gerichte waren hervorragend, alle waren begeistert. Fazit: Ein gelungener Abend , den ALLE gerne wiederholen werden.

"Excellent"
6/6
Pascal K.2 months ago · 1 review

Das Essen Hat sehr sehr gut geschmeckt Würde wieder kommen

"Excellent"
6/6
Michael W.2 months ago · 1 review

Super lecker und wirklich eine sehr nette Bedienung mit gutem Service

"Excellent"
6/6
Vanessa H.2 months ago · 1 review

Ausgezeichnetes Essen, sehr freundliches Personal und eine tolle, ausgefallene Einrichtung!

Earn cashback as you dine

Create a Quandoo account and earn €3 cashback.

Book a table and earn €1.50 cashback.

Leave a review and earn €0.50 cashback.