Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Berlin
Friedrichshain
Kurhaus Korsakow
Kurhaus Korsakow Reviews

Kurhaus Korsakow

Photo of restaurant Kurhaus Korsakow in Friedrichshain, Berlin

Fast and free booking for:

Reviews of Kurhaus Korsakow (775)

Read what people think about Kurhaus Korsakow. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Kurhaus Korsakow before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Kurhaus Korsakow and book a table with confidence!

5.4/6

775 reviews

Food:Outstanding
Atmosphere:Excellent
Service:Excellent
Value for money:Good value
Waiting time:Exceptionally Good
Noise levels:Pleasant
6457
5218
459
326
27
18
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
New"Excellent"
6/6
Martin G.2 minutes ago · 2 reviews

Deutsche Küche modern interpretiert. Dazu eine gute Getränkeauswahl mit tollen alkoholfreien Alternativen (u.a. ein toller alkoholfreier Riesling).

New"Very good"
5/6
Kai-Uwe G.2 days ago · 6 reviews

Das Essen und der Service waren gut. Die Preise sind fair. Das Kurhaus Korsakow ist einfach eine Institution und auf jeden Fall einen Besuch wert.

New"Average"
3/6
Franziska D.3 days ago · 1 review

Leider mussten wir sehr lange auf die Speisen warten, die Menge und Qualität waren dann auch nicht zufriedenstellend.

New"Excellent"
6/6
Tina L.4 days ago · 1 review

Der Spargelsalat war eine Offenbarung und dazu haben wir unseren Spargel mit Schnitzel sehr genossen, werden bald wieder kommen. Vielen Dank an die freundliche Bedienung!

New"Good"
4/6
Peter M.5 days ago · 2 reviews

Nette Bedienung, gutes Essen. Im ersten Durchgang war der Spargel kalt. Wurde aber sofort korrigiert

New"Excellent"
6/6
Bianca S.11 days ago · 1 review

Wir waren sehr zufrieden, insbesondere mit der Bedienung und dem leckeren Essen. Wir kommen sicher wieder.

New"Average"
3/6
Eric S.13 days ago · 1 review

2ème visite dans ce restaurant. La 1ere fois avons eu une super expérience. Pour la 2ème personnel pas très aimable, et plus de la moitié des plats de la carte non disponibles, et pareil pour les vins de la carte non disponibles.

"Excellent"
6/6
Aaron R.18 days ago · 50 reviews

Sehr lecker, sehr freundlich, im Kurhaus Korsakov bin ich gerne immer wieder!

"Excellent"
6/6
Marie S.18 days ago · 1 review

Leckeres Essen, tolle und freundliche Bedienung! Wir hatten einen schönen Abend! Vielen Dank!

"Very good"
5/6
Sigrid S.a month ago · 1 review

Für mich hätten es gerne etwas mehr Beilagen und etwas weniger Fleisch sein dürfen. Das Essen und der Kuchen waren aber sehr lecker. Das Personal war sehr freundlich.

"Very good"
5/6
Esben S.a month ago · 1 review

Cute restaurant - nice staff Well made, tasty and non complicated food It fills up quickly it seems so happy we booked some days before - very close to an U Bahn

"Excellent"
6/6
Jörg Z.a month ago · 1 review

Absolutely delicious, waiter and waitress perfect! Will definitely be back!

"Excellent"
6/6
Kerstin G.a month ago · 1 review

Wir kommen immer gerne ins Restaurant. Das Ambiente ist immer schön und das Essen immer sehr lecker.

"Average"
3/6
Martin S.a month ago · 4 reviews

Das Essen war leider sehr ungewürzt. Zudem haben wir eine Stunde auf unser Essen warten müssen.

"Very good"
5/6
Lars N.a month ago · 1 review

Lecker, aber die Portionen waren recht klein. Dennoch durchaus eine Empfehlung.

"Excellent"
6/6
Ellen B.a month ago · 1 review

Es war wie immer sehr schön bei hervorragendem Service gewesen

"Excellent"
6/6
André R.2 months ago · 2 reviews

Schönes Ambiente, sympathisches Team, leckeres Essen. Wir kommen super gerne wieder.

"Excellent"
6/6
Tom H.3 months ago · 1 review

Service einwandfrei & essen war auch sehr sehr lecker. Typisch deutsche Hausmannskost neu definiert 👍

"Average"
3/6
Peter T.3 months ago · 7 reviews

Das Essen war sehr schlecht. Diese Pampe als Spätzle zu servieren war sehr mutig. Offenbar hat der Koch noch nie Spätzle gegessen. Die Bratwurst als „Thüringer“ zu servieren zeugte auch von völliger Ahnungslosigkeit. In Thüringen heißt die Wurst Rostbratwurst, wird nicht längs aufgeschnitten und wenigstens heiß gegessen. Nicht lauwarm. Alles sehr enttäuschend.

"Excellent"
6/6
Achim G.3 months ago · 2 reviews

Wir hatten wieder einmal einen sehr schönen Abend im Kurhaus Korsakow. Der Service war sehr gut und das Essen hat auch sehr geschmeckt

"Excellent"
6/6
Tobias D.3 months ago · 1 review

Tolle Location, qualitativ hervorragendes Essen und super netter Service. Immer eine gute Adresse.

"Very good"
5/6
Gianfranco M.3 months ago · 1 review

Bella esperienza culinaria, uovo cotto a bassa temperatura straordinario. Da ripetere

"Excellent"
6/6
Melanie K.3 months ago · 1 review

Alles super, wir waren rund um zufrieden. Kommen gerne wieder.

"Good"
4/6
Lennart S.3 months ago · 1 review

Sehr leckeres anderes Frühstück , jung und alt wird dort fündig. Mal was anderes als Brötchen und Salami. Gern wieder

"Excellent"
6/6
Alexander K.3 months ago · 2 reviews

Super essen und ein perfekter Service! Immer wieder schön dort.

"Excellent"
6/6
Selma J.3 months ago · 1 review

Das Essen war gut, Vorallem die Soße war extrm lecker , der Kartoffelstapfm locker und fluffig u. die Leber rosa u. fein nur mit Sehnen teilweise durchzogen, was beim der Leber doch öfters vorkommen kann. Dies kann auch der beste Koch nicht erkenn kann! Ein sehr gutes Gericht! Zu empfehlen!!

"Excellent"
6/6
Sophie P.3 months ago · 1 review

This is my favourite restaurant in Friedrichshain! Such lovely staff and a beautiful atmosphere ✨ the food and wine was incredible as always. I love that a German style restaurant has vegan options that are very tasty!!

"Excellent"
6/6
André R.3 months ago · 2 reviews

Leckeres Essen, sehr freundliche Bedienung. Wir kommen immer wieder gerne. Danke

"Good"
4/6
Corinna B.3 months ago · 1 review

Es war ein schönes Weihnachtsessen im Kurhaus Korsakow. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und aufmerksam. Wir waren mit 3 großen Kindern dort und alle waren hinterher satt und zufrieden. Wir kommen gerne wieder, mal das Frühstück probieren und sagen danke.

"Excellent"
6/6
Marjolein V.4 months ago · 1 review

The best German food you will ever eat. Schweinhakse, Wiener Schnitzel

"Excellent"
6/6
Alice L.4 months ago · 1 review

We were really in love with the athmosphere...both the Waiter and the waiteress were really nice with us. We absolutely recommanded the schnitzel, it was one of the best schnitzel I've ever tried.

"Excellent"
6/6
Klaus E.4 months ago · 1 review

Es war an diesem 2. Weihnachtsfeiertag komplett ausgebucht. Service trotzdem sehr freundlich und schnell. Speisen sehr sorgfältig und frisch zubereitet, incl. aller Beilagen. Gute Qualität der offenen Weine, Preise dafür völlig in Ordnung.

"Very good"
5/6
Marleen R.4 months ago · 11 reviews

Das Ambiente ist sehr schön, urig und passend zu der Küche. Das Schnitzel war sehr gut und die Bedienung sehr freundlich, Essen und Getränke kamen zügig

"Excellent"
6/6
Jule M.4 months ago · 2 reviews

Super freundliches Personal, sehr leckeres Essen, welches sehr gut abgeschmeckt ist. Wir kommen sehr gerne wieder. Für mich noch ein kleines Plus, dass die Toiletten einen Wickelereich für Babys haben (haben viele Restaurants nicht

"Excellent"
6/6
Irene S.4 months ago · 1 review

Sehr flotter, freundlicher Service trotz Weihnachtstrubels und wie immer phantastisches Essen!

"Very good"
5/6
Paola D.4 months ago · 1 review

Das deutsche Gerichte schmeckt lecker und die Zeit war sehr angenehm.

"Very good"
5/6
Jens M.4 months ago · 1 review

Leckeres Essen und ein zuvorkommender Service. Komme gerne wieder !

"Excellent"
6/6
Maik B.4 months ago · 1 review

Das Essen war der Hammer und die Atmosphäre sensationell 👍🏼 Vielen Dank an das Team

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner4 months ago · 1 review

Sehr gutes Essen freundliche und aufmerksame Bedienung ein sehr schöner Abend

"Excellent"
6/6
Michael W.4 months ago · 1 review

es war wie in dieser Jahreszeit üblich zwei größere Weihnachtsfeiern im Restaurant, also kein Problem