Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Berlin
Prenzlauer Berg
La Vong
La Vong Reviews

La Vong

Asian, Vietnamese, Eat & Drink

Dishes priced around7€

Photo of restaurant La Vong in Prenzlauer Berg, Berlin

Fast and free booking for:

Reviews of La Vong (28)

Read what people think about La Vong. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about La Vong before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about La Vong and book a table with confidence!

5.5/6

28 reviews

Food:Outstanding
Atmosphere:Pleasant
Service:Excellent
Value for money:Great value
Waiting time:Exceptionally Good
Noise levels:Very pleasant
617
59
42
3
2
1
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
"Excellent"
6/6
Felia W.2 months ago · 6 reviews

Das Essen war sehr gut, der Service ist freundlich und das Restaurant sehr schön.

"Very good"
5/6
Felia W.2 months ago · 6 reviews

Das Essen ist sehr lecker und frisch. Wir kommen bestimmt wieder.

"Excellent"
6/6
Andreas B.3 years ago · 3 reviews

Lecker lecker , sehr nette Bedienung . Kann ich nur weiter empfehlen .

"Excellent"
6/6
Janine R.3 years ago · 15 reviews

Essen und Preis Leistung war super! Werden wir auf jeden Fall nochmal besuchen.

"Very good"
5/6
Catharina V.4 years ago · 6 reviews

Alles in bester Ordnung, Sushi ist empfehlenswert, nur der Salat hätte frischer sein können und nicht aus einer Fertigplastikpackung.

"Excellent"
6/6
sven l.5 years ago · 6 reviews

Wir fanden es sehr gut und können das Restaurant nur weiterempfehlen.

"Good"
4/6
Marcel H.5 years ago · 6 reviews

Es war nicht viel los. Wurde (daher) schnell bedient, das Essen kam schnell und das bestellte Sushi war auch gut.

"Excellent"
6/6
Viv A.5 years ago · 6 reviews

sehr nettes restaurant und leckeres essen. Ich würde es empfehlen!

"Very good"
5/6
Jordi J.5 years ago · 12 reviews

Sushi ist lecker und die Präsentation sehr schön. Nette Bedienung und sehr gut dekoriertes Restaurant. Kann ich nur empfehlen.

"Excellent"
6/6
Alexandra S.5 years ago · 2 reviews

Toller Abend. Netter Service mit geschmackvoller Musik. Essen war super. Danke

"Good"
4/6
Michael K.5 years ago · 1 review

Der Service war prima und das Essen hat auch gut geschmeckt. Ich fand die Portionen der Hauptgerichte zu groß und recht lieblos angerichtet. Anstatt den Fisch und die Nudeln zusammen zu mixen und nebenan einen riesigen Berg Salat hinzuklatschen, hätte das Gericht auch optisch viel netter präsentiert werden können. Deshalb nur 4 Punkte.

"Very good"
5/6
Quandoo Diner6 years ago · 0 reviews

Gutes Sushi & schöne Speisekarte, Preis-Leistungsverhältnis stimmt, leider echt unfreundliche Bedienung... Inmitten des idyllischen Prenzlauer Berg, tolle location. Aufgepasst: selbe Adresse, neuer Name! Früher Wuu, jetzt La Vong

"Very good"
5/6
Minetta W.6 years ago · 7 reviews

Ich war jetzt das erst Mal bei in diesem Restaurant und ich muss sagen, dass es mir sehr gut gefallen hat. Nettes Personal und leckeres Essen.

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner6 years ago · 0 reviews

Auf der Suche nach einem gemütlichen Sushi Restaurante, bin ich auf das Wuu gestoßen, welches unglaublich lecker ist und selbst meiner vegetarischen Begleitung sehr gut geschmeckt hat. In Sachen Gemütlichkeit ist es deutlich angenehmer als die gängigen Sushi Läden, die ich kenne, da es doch mehr ein Restaurante als ein Lieferservice ist. Preislich sind wir bei 2 Personen bei 55 Euro gelandet, was dem Essen entsprechend auf jeden Fall gepasst hat.

"Very good"
5/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

It was one of the best I had. I recommend you to try

"Excellent"
6/6
Conni L.7 years ago · 9 reviews

Das Essen ist wirklich sehr lecker und der Service sehr freundlich . Nach der Restaurierung noch mehr Charm . Ich gehe immer wieder gern dort hin.

"Excellent"
6/6
Christian R.7 years ago · 6 reviews

Das Essen ist absolut großartig. Egal was von der Karte. Alles schmeckt toll. Frisch. Und das Essen ist sehr günstig.

"Excellent"
6/6
Conni L.7 years ago · 9 reviews

Trotz der Bauphase am Haus sehr gemütlich, sehr lecker und sehr freundliches Personal. Wir werden auf jeden Fall wieder das Restaurant besuchen. Sehr zu empfehlen.

"Excellent"
6/6
Guenter R.7 years ago · 22 reviews

Das Ambiente innen ist sehr loungeähnlich - nicht extravagant, pompös, aber geschmackvoll abgestimmt im Detail. Da ich um 15:00 sehr früh unterwegs war kann ich zur Beleibtheit nichts aussagen, da ich der einzige Gast war. Der Service war freundlich und flott. Ebenso musste ich weder auf das Getränk noch auf die Speisen lange warten. Als Vorspeise wählte ich einen grünen Papayasalat und als Hauptspeise die inside outside rolls mit tuna und Gurke - beides köstlich nur die special sauce war gewöhnungsbedürftig. Alle in Allem aber empfehlenswert und ich werde wieder kommen.

"Very good"
5/6
Ric B.7 years ago · 1 review

Essen, Atmosphäre und Service war gut. Der Service hätte ruhig ein zwei mal noch zum Tisch kommen können und fragen, ob alles ok ist oder wir noch was haben wollen. Wir hätten noch was bestellt ;-)

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Sehr gutes Preis und Leistungsverhältnis. Schneller Service und zuvorkommend. Gerne wieder. Essen war sehr gut zubereitet. Es hat sich gelohnt der Besuch. Kann ich nur Weiterempfehlen.

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Super netter Service der Angestellten bzw. der Inhaber, man muss nicht lange warten und zum tollen Ambiente gab es auch noch ein sehr leckeres Menü!

"Excellent"
6/6
Birgit W.7 years ago · 1 review

Der Riesling war vielleicht eine Spur zu warm, aber das Essen erstklassig - frisch, duftend, knackig, alles bestens. Für diese überraschend große Karte ist das Angebot günstig, wir werden es weiter ausprobieren.

"Excellent"
6/6
Guenter R.7 years ago · 22 reviews

Auch Mittags nicht überfüllt durfte ich feinstes Sashimi und Ingwertee geniessen. Das Ambiente und der Service wie immer freundlich und gemütlich. Fazit: sehr zu empfehlen - ich werde wieder kommen

"Very good"
5/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Wir würden sehr sehr freundlich empfangen. Das Angebot an Speisen war sehr groß. Die Zubereitung war stets frisch. Wir haben uns stets wohl gefühlt und waren nicht zum letzen Mal dort.

"Very good"
5/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Ambiente ist sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren hauptsächlich da um Pho zu essen. Ich kenne es mit extra Teller mit viel Gemüse. Das gabs da nicht, aber geschmacklich war es dennoch sehr gut.

"Excellent"
6/6
Sylvia T.7 years ago · 12 reviews

Das Wuu ist toll! Das Essen war sehr lecker, die Preise sind in Ordnung, das Personal ist freundlich und schnell. Die Einrichtung gefiel uns, alles bestens. Ich empfehle das Wuu guten Gewissens weiter und werde wieder hingehen.

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Schönes Restaurant Ecke Stargarder und Lychener. Nette, zuvorkommende Bedienung. Karte ist gut sortiert und bietet erfrischende Abwechslung zur zu oft gesehenen Huhn/Schwein/Ente X Reis/Nudel X ... Kombinationsküche. Schmeckt zudem echt super. Hatten Sushi & Tofu. Reservierung mit Quandoo wieder super einfach und auch der 10% Rabatt wurde uns ohne Nachfrage gewährt (und durch Trinkgeld wieder ausgeglichen ;)).

Earn cashback as you dine

Create a Quandoo account and earn €3 cashback.

Book a table and earn €4.50 cashback.

Leave a review and earn €0.50 cashback.