Menu from bnm Restaurant
Menu highlights
Includes dishes that are:
Vegetarian
Pastinakensuppe
mit Sauermalzcrumble und Kerbelöl
Pulpo
Salat und gebraten mit Blaukraut, schwarzer Nuss und Mönchsbart
Gänseleber
Terrine und Eis mit Ananas, Café und Brioche
Vacherin Mont D´or
in Varianten mit pochierter Quitte und blauen Kartoffeln
Perlhuhnbrust
mit zweierlei Artischocke, Olivenkuchen, Speck, Ofentomate und Jus
Skrei
in Nussbutter confiert mit Winterspargel und „Kressebrot“
Seesaibling
mit Perlgraupen, Trauben, Tobinambur und Verjus
Lamm
gebraten und geschmort mit zweierlei Bohne, Liebstöckel und Vogerlsalat
Desserts
SCHOKOLADE
warmer Kuchen, Crème Brûlée und Eis
GIN GRÜN
Gurke, Kiwi, Limette, Tonic Water, Ice
KÄSE
von Maître Affineur Waltmann aus Erlangen
