Speisekarte von bnm Restaurant
Highlights der Speisekarte
Hat Optionen für:
Vegetarier
Pastinakensuppe
mit Sauermalzcrumble und Kerbelöl
Pulpo
Salat und gebraten mit Blaukraut, schwarzer Nuss und Mönchsbart
Gänseleber
Terrine und Eis mit Ananas, Café und Brioche
Vacherin Mont D´or
in Varianten mit pochierter Quitte und blauen Kartoffeln
Perlhuhnbrust
mit zweierlei Artischocke, Olivenkuchen, Speck, Ofentomate und Jus
Skrei
in Nussbutter confiert mit Winterspargel und „Kressebrot“
Seesaibling
mit Perlgraupen, Trauben, Tobinambur und Verjus
Lamm
gebraten und geschmort mit zweierlei Bohne, Liebstöckel und Vogerlsalat
Dessert
SCHOKOLADE
warmer Kuchen, Crème Brûlée und Eis
GIN GRÜN
Gurke, Kiwi, Limette, Tonic Water, Ice
KÄSE
von Maître Affineur Waltmann aus Erlangen
Weitere Infos zum Restaurant: bnm Restaurant
Im Bayerischen Nationalmuseum in der Münchener Prinzregentenstraße wird nicht nur Kunst in Form von Gemälden und Büsten ausgestellt. Im BNM Restaurant wird Essen ebenfalls zur Kunst erklärt. Serviert wird in besonders stilsicherem Ambiente – chic und ausgesprochen elegant präsentiert sich das BNM nämlich. Und zwar drinnen wie draußen: Bei einem delikaten Stückchen Kuchen auf der weitläufigen Terrasse beispielsweise oder bei einem speziellen Mittagsmenü im Inneren der geschmackvoll eingerichteten Räumlichkeiten schmeckt das Essen nämlich doppelt so gut. Am Abend warten dann besondere Menüs auf den gehobenen Gaumen: Ob feinstes Fleisch oder köstliche Beilagen – der komplettierende Wein gehört selbst verständlich immer mit dazu.
Häufig gestellte Fragen
Wird bei bnm Restaurant International serviert?
Gibt es bei bnm Restaurant Sitzmöglichkeiten im Freien?
Willst du einen Tisch bei bnm Restaurant reservieren?
Im BNM Restaurant des bayerischen Nationalmuseums in der Münchener Prinzregentenstraße gehen
Kunst und Kulinarik Hand in Hand. Hier erwartet die Gäste nicht nur ein modernes Ambiente in
warmen Erdtönen, sondern auch ein einmaliger Blick auf den Narziss-Brunnen aus dem Jahre 1896.
Auf die Teller kommt im BNM Restaurant selbstverständlich auch nur wahre Kunst: Ob als
mehrgängiges Menü, von der Karte oder als verführerisches Mittagsangebot – heimische Produkte
wie Wolfsbarsch oder Schweinefilet werden in klassischen Rezepten mit modernen Einflüssen
kombiniert. Das macht den Geschmack unvergleichlich intensiv.
Nach einem Spaziergang durch das Bayerische Nationalmuseum lädt das BNM Restaurant aber auch
zu einer feinen Tasse Kaffee ein. Dazu gibt es eine große Auswahl an frisch gemachten Kuchen, die
auf der malerischen Terrasse oder in den stilvollen Innenräumen genossen werden können. Bei den
mehrgängigen Menüs am Abend zeigt sich wiederum die langjährige Erfahrung der Küchenchefs:
Gehobene Gaumen erfreuen sich im BNM Restaurant schon bei der Vorspeise an Gänseleber oder
raffinierten Salaten. Nach Schweinebauch oder Maultaschen als Zwischengang wird dann
beispielsweise eine Suppe gereicht, bevor es im Hauptgang mit gebratenem Lamm, Seesaibling oder
saftigen Steaks in einen neuen Gang geht. Eine echte Quandoo-Empfehlung – nicht nur für
Kunstinteressierte.
