Speisekarte von Gioia restaurant
Wirf einen Blick in unser Menü
Highlights der Speisekarte
Hat Optionen für:
Veganer
Vegetarier
Vorspeisen
Blumenkohl "Gioia Style"
Hummus Teller [vegan]
Serviert mit Tahinsoße, Pinienkernen, Olivenöl und Petersilie dazu Pitabrot
Mediterrane Vorspeisen Symphonie
Hummus, gegrillte Aubergine, Falafel, Couscous Salat , rote Bete Carpaccio, frittierte Baby Calamari
Hauptgerichte
Pizza Gioia
Trüffelcreme, Büffelmozzarella, Champignons, Parmesan und Rucola (ohne Tomatensoße)
Spaghetti Marinara
Calamari, Garnelen und frische Miesmuscheln (nur in der Saison) in pikanter Tomaten-Weißweinsoße und Petersilie
Pappardelle tartufo
mit Rinderfiletstreifen, Trüffelcreme und Austernpilzen und Parmesan
Dessert
Hausgemachtes Tiramisu
Schoko Souffle
Souffle Black&White mit Vanilleeis
Dessert Platte
Tiramisu, Schoko-Soufflé, Tartufo und Eis /Sorbet
Weitere Infos zum Restaurant: Gioia restaurant
Hausgemachte mediterrane Gerichte und ein buntes, fröhliches Interieur erwarten jeden Gast des Gioia Restaurants in Sachsenhausen. Frische Pizzen – mit klassischen oder eher ausgefallenen Belägen – und frische Pasta, aber auch Spezialitäten aus anderen mediterranen Regionen wie der Türkei machen das Restaurant in Frankfurt am Main zu einem kulinarischen Multitalent. Das freundliche und sehr zuvorkommende Personal versprüht zusätzlich echte Herzlichkeit. Da könnte man doch glatt meinen, es sei mehr als nur Zufall, dass sich das charmante Lokal ausgerechnet in der Paradiesgasse findet…
Häufig gestellte Fragen
Wird bei Gioia restaurant Italienisch serviert?
Verfügt Gioia restaurant über Parkplätze?
Willst du einen Tisch bei Gioia restaurant reservieren?
Das Gioia Restaurant: Die Freude am Essen. Das klingt nicht nur vielversprechend, es ist in
dem hübschen Restaurant in Frankfurt
geworden. Als erstes begrüßen einen daher auch die die fröhlichen Farben und hellen Holzmöbeln
der Räumlichkeiten, die ganz viel Wärme und mediterrane Gelassenheit ausstrahlen. Im Gioia in der
Paradiesgasse legt man eben Wert auf eine herzliche, familiäre Atmosphäre. Kein Wunder also, dass
sich das freundliche Personal so hingebungsvoll um seine Gäste kümmert und dafür sorgt, dass sich
jeder gleichermaßen wohl und zufrieden fühlen kann.
Doch vor allem die aufregende Küche soll hier im Gioia Freude machen
unglaublich gekonnt. Küchenchef Boaz Kwintner, Absolvent an einer renommierten Kochakademie,
kümmert sich besonders liebevoll um das Wohl seiner Gäste. In Handarbeit hergestellter Pizzateig,
kreative, stetig wechselnde Tagesmenüs und diverse kulinarische Ausflüge in die internationale
Küche sprechen hier in Frankfurt am Main eine ganz deutliche Sprache: Die mediterrane Küche ist
vielseitig. So kann man sich im Gioia nicht nur über Pizza und Pasta, sondern auch über Falafel und
Hähnchenspieße freuen.
