Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Hannover
Vahrenwald-List
XII Apostel Hannover
XII Apostel Hannover Reviews

XII Apostel Hannover

Italian, Pizza, European, Eat & Drink

Dishes priced around13€

Photo of restaurant XII Apostel Hannover in Vahrenwald-List, Hannover

Fast and free booking for:

Reviews of XII Apostel Hannover (443)

Read what people think about XII Apostel Hannover. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about XII Apostel Hannover before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about XII Apostel Hannover and book a table with confidence!

5.2/6

443 reviews

Food:Outstanding
Atmosphere:Excellent
Service:Excellent
Value for money:Good value
Waiting time:Exceptionally Good
Noise levels:Pleasant
6209
5148
446
327
210
13
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
New"Very good"
5/6
Patricia P.11 hours ago · 1 review

Sehr schneller Service. Sowohl die aufgenommene Bestellung und besonders das fertige Essen.

New"Average"
3/6
Björn A.4 days ago · 1 review

Bedienung war mega unfreundlich, Pizzen teilweise verbrand, Teller wurden abgeräumt, obwohl manche noch aßen. Das geht gar nicht. Schade.

New"Average"
3/6
Annette E.4 days ago · 1 review

Also die Pizzen waren sehr gut und sehr lecker. Allerdings kann man keine Halb- und halb-Pizza mehr bestellen. Angeblich geht das seit viiiieeelen Jahren nicht mehr, aber wir haben erst im Sommer 2023 mit mehreren Personen Halb- und halb Pizzen dort gegessen.

New"Excellent"
6/6
Herwig O.4 days ago · 1 review

Sehr freundliche und bemühte Mitarbeiter in einem fantastisch gestaltetem Ambiente. Hervorragende Küche. Sehr angemessene Preise. Hundefreundlich.

New"Very good"
5/6
Leonie D.6 days ago · 1 review

Sehr leckere Pizza, kinderfreundlich, schneller Service. Der Service hätte ein klitzekleines bißchen aufmerksamer sein können- aber ansonsten alles top. Wir kommen wieder.

New"Excellent"
6/6
Mario O.7 days ago · 1 review

Würde ich wieder gerne besuchen und auch weiterempfehlen! Preis Leistung stimmt.

New"Very good"
5/6
Michael S.11 days ago · 1 review

Wie immer gut und freundlich. Aber die Teller müssten angewärmt sein und bei der Tischzuweisung würden wir uns mehr Flexibilität bei doch einigen freien Tischen wünschen.

New"Excellent"
6/6
Chris L.12 days ago · 11 reviews

Das Essen hat allen geschmeckt. Die Pizzen sind riesig und lecker. Die Drinks sind super gemacht.

New"Very good"
5/6
Gaby H.12 days ago · 1 review

Wir haben in 12 Apostels den Das Personal hatte uns stets im Blick, und wir mussten auf das Essen nicht lange warten. Wir hatten sehr viel Spaß. Vielen Dank!

"Excellent"
6/6
Tanja D.14 days ago · 1 review

Mein Sohn hatte Geburtstag, das hatte ich bei der Reservierung erwähnt. Tisch war mit Kerzen und Luftschlangen geschmückt.Die Pizzen waren grandios.Sehr lecker,dünner Boden,riesengroß. Das Ambiente fanden wir Alle toll.Gemälde an den Decken,große Kronleuchter. Die Bedienung sehr freundlich, fragte mehrmals, ob alles in Ordnung sei.Danke für den schönen Abend und das leckere Essen. Wir kommen bald wieder!!!

"Excellent"
6/6
Denise H.17 days ago · 1 review

Ein tolles Erlebnis gewesen, wie in einer anderen Welt. Das essen war super, frisch und heiß. Auf Sonderwünsche wurde sofort reagiert. Service war super freundlich und immer sofort zur Stelle. Wir können es definitiv weiterempfehlen!

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner18 days ago · 1 review

Das Essen war wie immer großartig und das Buffet wurde regelmäßig aufgefüllt.

"Good"
4/6
Laura S.18 days ago · 1 review

Gute Auswahl. Häufig ist das Essen leer und kommt leider nicht schnell genug nach, sodass man zur richtigen Zeit kommen muss.

"Excellent"
6/6
Chris L.18 days ago · 11 reviews

Es war ein sehr schöner Abend zu zweit mit leckerem Essen und Getränken.

"Excellent"
6/6
Chris L.18 days ago · 11 reviews

Dieses Mal waren wir zu viert und es hat uns allen geschmeckt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

"Excellent"
6/6
Anne-Katrin N.21 days ago · 1 review

Sehr schön , sehr freundlich . Toller Service. Alles super

"Very good"
5/6
Christine D.24 days ago · 5 reviews

Wir waren an Muttertag zum Brunch da. Das Lokal war sehr gut gesucht. Es war reichlich von allem da.

"Good"
4/6
Hannelore M.25 days ago · 1 review

Das Ambiete ist schön. Die Bedienung ist sehr aufmerksam und freundlich. Die Pizza sind riesig und sehr lecker. Nur die Musik ist für Unterhaltungen etwas zu laut. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

"Excellent"
6/6
Sara Jane B.a month ago · 1 review

Einfach traumhaft schön, es war alles perfekt ! Wir bedanken uns für einen überragend schönen Abend

"Very good"
5/6
Daniela G.a month ago · 1 review

Immer wieder gerne! Urige Atmosphäre, leckeres Essen und freundliche Bedienung

"Very good"
5/6
Ayberk E.a month ago · 1 review

The restaurant has an amazing atmosphere and delicious foods. Service was great.

"Average"
3/6
Rita T.a month ago · 1 review

Leider war es nicht sauber, d.h es lagen Essensreste auf dem Boden- der Kerzenständer und die Speisekarten waren fettig. Das Essen war in Ordnung….

"Very good"
5/6
Chantal E.a month ago · 2 reviews

Wir waren zufrieden. Sehr nettes Personal. Wir kommen nochmal wieder.

"Excellent"
6/6
Chris L.a month ago · 11 reviews

Wie immer: Ein sehr leckeres Essen in einer superschönen Umgebung.

"Very good"
5/6
Ellen K.3 months ago · 1 review

Business diner met collega's, lekker eten, goede sfeer, soms wat lawaaierig door de vele jarigen.

"Average"
3/6
Dieter D.3 months ago · 1 review

Ich hatte einen Tisch für 13:00 Uhr reserviert und war demzufolge mit meiner Familie (7Personen) pünktlich vor Ort. Als mir von der Bedienung ein Tisch zugewiesen wurde, war dieser schmutzig und der Boden unter dem Tisch angehäuft mit Resten von Pizza- und Brotstücken und sonstigem Abfall. Als ich die Bedienung darauf hinwies, antwortet sie mir, dass ich zu früh gekommen sei. Sie holte einen Handfeger(ein Besen wäre angemessen gewesen) und kehrte das Notwendigste zusammen. Den Rest an Müll habe ich mit dem Fuß zusammen geschoben und zur Seite an die Balkontür befördert. Den Tisch habe ich selber abgewischt. Ich habe mich vor meiner Familie geschämt. Ich war schon öfter Gast in Ihrem Hause, aber dieses Mal war ich sehr enttäuscht.

"Good"
4/6
Frank S.3 months ago · 1 review

Essen war super. Servicekräfte zu wenig daher müsste man Lage warten um noch Getränke nachzubestellen.

"Excellent"
6/6
Marta G.3 months ago · 1 review

Essen war lecker, Service sehr freundlich. Gerne kommen wir wieder😊

"Very good"
5/6
Jens S.4 months ago · 1 review

Wir waren sehr zufrieden. Tolles ambiente mit einer sehr freundlichen Bedienung. Das Essen war lecker.

"Excellent"
6/6
Chris L.4 months ago · 11 reviews

Es war ein sehr schöner Silvesterabend: Das Essen war lecker und das Personal freundlich und schnell.

"Very good"
5/6
Sebastian T.4 months ago · 1 review

Sehr freundliche Service, Essen sehr gut aber für den Preis hätte die Auswahl größer sein können

"Average"
3/6
Bipg R.4 months ago · 1 review

Das Essen hat geschmeckt. Leider war bei einigen von uns das Essen bereits abgekühlt. Bedienung war sehr nett.

"Excellent"
6/6
Chris L.4 months ago · 11 reviews

Es war wie immer lecker und ein rundherum schöner Abend

"Very good"
5/6
Christian K.4 months ago · 1 review

Gerne wieder! Kann ich auf jeden Fall empfehlen. Das Essen war sehr schmackhaft.

"Excellent"
6/6
Christian M.4 months ago · 16 reviews

Hat wieder hervorragend geklappt, obwohl wir eine große Gruppe von einem Dutzend Rollstuhlfahrer waren.

"Excellent"
6/6
Heinz L.5 months ago · 1 review

Einmaliges Ambiente, sehr engagierte Sevicekräfte , tolle Atmosphäre. Immer wieder ein schönes Erlebnis ..

"Very good"
5/6
Gabriele H.5 months ago · 1 review

Service und Essen waren top! Atmosphäre sehr angenehm und schön.

"Excellent"
6/6
Aaron F.5 months ago · 1 review

Sehr leckeres Essen in einzigartigem Ambiente. Relativ hoher Lautstärke Pegel, was aber der Art des Raumes geschuldet ist.

"Excellent"
6/6
Sandra E.5 months ago · 5 reviews

Trotz der Messe haben wir unseren Wunschtisch bekommen. Das Essen war wie immer lecker und von guter Qualität.

"Excellent"
6/6
Sandra E.5 months ago · 5 reviews

Wie jedes Mal: leckeres Essen in tollem Ambiente. Wir sind immer wieder gerne da.