Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Berlin
Halensee
Ach! Niko Ach!
Ach! Niko Ach! Reviews

Ach! Niko Ach!

Greek, Mediterranean, European

Dishes priced around16€

Photo of restaurant Ach! Niko Ach! in Halensee, Berlin

Fast and free booking for:

Reviews of Ach! Niko Ach! (582)

Read what people think about Ach! Niko Ach!. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Ach! Niko Ach! before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Ach! Niko Ach! and book a table with confidence!

5.4/6

582 reviews

Food:Outstanding
Atmosphere:Excellent
Service:Excellent
Value for money:Great value
Waiting time:Exceptionally Good
Noise levels:Pleasant
6348
5155
443
328
25
13
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
New"Good"
4/6
Marcus B.a day ago · 1 review

Es wurde zu wenig Ouso ausgegeben. Das kennen wir hier anders.

New"Very good"
5/6
Martin G.6 days ago · 1 review

Leckers Essen. Gute Qualität. Nettes und witziges Personal. Sehr schön Aussterasse.

New"Excellent"
6/6
Suzan B.8 days ago · 2 reviews

We were there as 8 people for a family celebration. Very nice atmosphere with very friendly staff. Delicious food [cold and warm starters, chicken, grilled feta, fried fries], great wine. It was top notch service with very good quaity/price. Highly recommended, also for special days/celebrations. Thank you for the very nice happy birthday song!

"Excellent"
6/6
Borislav G.16 days ago · 1 review

Sehr gute und schnelle Bedienung, schmackhaftes Essen, schöne und große Terrasse!

"Excellent"
6/6
René L.22 days ago · 1 review

Mega !!! Super Essen wie am Strand in Griechenland !

"Excellent"
6/6
Christian K.23 days ago · 1 review

Hammer Essen, Personal und Stimmung. Jederzeit einen Besuch wert! Danke!

"Excellent"
6/6
Baris K.a month ago · 1 review

It was perfect! We had a decent dinner experience this evening

"Excellent"
6/6
Anastasija D.a month ago · 1 review

Great place great food would recommend it to anyone who likes greek food

"Excellent"
6/6
fabrizio s.a month ago · 7 reviews

Dieses griechische Restaurant ist seit meiner Kindheit mein Lieblingsort, und es enttäuscht nie. Die authentische Atmosphäre, kombiniert mit dem freundlichen Personal, schafft eine einladende Umgebung für Familien. Die Gerichte sind immer frisch zubereitet und bieten einen unverwechselbaren Geschmack der mediterranen Küche. Von Gyros über Souvlaki bis hin zu Moussaka – jedes Gericht ist ein Genuss. Ich kann dieses Restaurant jedem empfehlen, der eine kulinarische Reise nach Griechenland erleben möchte.

"Very good"
5/6
Antje E.a month ago · 1 review

Nettes Personal, schnelle Bedienung, sehr leckeres Essen. Gerne wieder mal.

"Excellent"
6/6
Reinhold S.a month ago · 1 review

Wie immer mega lecker und super Service sehr gerne wieder

"Good"
4/6
Matthias B.a month ago · 3 reviews

Sehr guter Service, illustres Publikum, nette Atmosphäre und immer ein Erlebnis! Wir kommen wieder.

"Very good"
5/6
Alexander W.a month ago · 1 review

Wie immer super! Essen, Bedienung, Ambiente - Top! Kommen wieder!

"Excellent"
6/6
Leonard P.a month ago · 1 review

Very good as usual. Friendly staff, great food, reasonable prices. Until next time!

"Very good"
5/6
Brigitte S.a month ago · 4 reviews

Freundliche, schnelle Bedienung und sehr leckeres Essen, wie wir es gewohnt sind.

"Excellent"
6/6
Ronald W.a month ago · 1 review

Team Dinner mit 40 Personen. Wie immer tolles Essen, super Service und Preis/Leistung hervorragend

"Very good"
5/6
Matthew T.a month ago · 42 reviews

Good food with quite generous proportions. Outdoor area well protected and plenty of space.

"Average"
3/6
Luzia B.a month ago · 1 review

Fleisch wurde zum Teil schwarz serviert und den Service haben wir schon besser erlebt.

"Excellent"
6/6
Kathrin W.2 months ago · 8 reviews

Einer der Besten Griechen bei denen ich bisher gegessen habe. Dazu super Preis und am Freitagabend eine super Stimmung. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

"Excellent"
6/6
Simona N.2 months ago · 1 review

Das Essen ist 👌, nette Bedienung und tolles Ambiente. Immer wieder gerne.

"Average"
3/6
Stephan M.2 months ago · 1 review

Ich habe immer gerne bei Niko gegessen leider wurden die Gyros und ein Hähnchenschnitzel in Soße ertränkt

"Excellent"
6/6
Heinz-Udo W.2 months ago · 1 review

Jedesmal wenn wir Berlin besuchen gehen wir nach Ach Niko ach. Auch diesmal waren wir wieder begeistert über das knuspige und qualitativ hochwertige Gyros. Dieses Lokal muss man weiterempfehlen.

"Excellent"
6/6
Manuela H.2 months ago · 3 reviews

Man hat sich so Willkommen gefühlt , zuvorkommend lustig Das Essen viel und lecker

"Very good"
5/6
Katja L.2 months ago · 1 review

Sehr freundliches Personal und leckeres Essen. Unsere Wünsche wurden entgegengenommen und wir hatten einen tollen Abend.

"Excellent"
6/6
Matthew T.2 months ago · 42 reviews

Super friendly service. Great value for money. Delicious dishes, and the best Rumpsteak I’ve found in Berlin.

"Very good"
5/6
Ute D.2 months ago · 1 review

Leider war der Empfang durch einen Mitarbeiter recht unfreundlich.Wir fragten ihn nach einem anderen Tisch, weil unser doch sehr dunkel und in die Ecke gequetscht war. Darauf reagierte er sehr ungehalten, denn das wäre ja der beliebteste Tisch im Restaurant und das bei einem Raum, der sehr viele Tische mit Fensterblick gibt! Letzendlich bekamen wir noch einen etwas besseren Tisch, aber die Art und Weise war absolut unverschämt!

"Excellent"
6/6
Mariangela S.2 months ago · 1 review

Bester Grieche ever! Stimmung war mega und die Kellner sehr sehr cool.

"Excellent"
6/6
Nalan S.3 months ago · 2 reviews

Es war ein wunderschöner Abend mit super leckerem Essen. Das Personal ist sehr freundlich. Die Vorspeisen sind frisch und haben uns wie die Hauptgänge sehr geschmeckt. Wir werden auf jeden Fall wieder bei Ach!Niko Ach! essen gehen. Sehr zu empfehlen.

"Excellent"
6/6
Virginia W.3 months ago · 6 reviews

Ich liebe dieses Restaurant seit Jahren. Tolles Essen, netter Service, Ouzo ohne Ende

"Excellent"
6/6
fabrizio s.3 months ago · 7 reviews

Ich komme gerne seit Jahren hierher. Trotz umbau und Änderungen auf der Speisekarte ist es immer noch gut geblieben.

"Excellent"
6/6
Rolf F.3 months ago · 1 review

Insgesamt ein gelungener Abend mit sehr gutem Essen, einer aufmerksamen Bedienung und angenehmem griechischem Flair. Gerne wieder!

"Excellent"
6/6
Marvin B.3 months ago · 3 reviews

Super Service und sehr leckeres Essen. Top Qualität und schöne Atmosphäre.

"Excellent"
6/6
Dela S.3 months ago · 1 review

So herzliche Bewirtung und leckeres Essen. Und mit Ouzo wird auch nicht gespart 😀👍🏼

"Excellent"
6/6
Marco Z.3 months ago · 65 reviews

Spontan reserviert und einfach den Nachmittag unter Freunden bei Ach Niko Ach genossen. Sehr leckeres Essen besonders Metaxa Sauce zu den Gerichten - ein Genuss. Hat uns wieder sehr gut gefallen. Absolute Weiterempfehlung.

"Very good"
5/6
Julien R.3 months ago · 2 reviews

Essen sehr gut! Stimmung und Action machen es zum Erlebnis! Espresso sehr sehr gut!

"Excellent"
6/6
Brigitte S.3 months ago · 1 review

Sehr schöne quirlige südländische Atmosphäre. Die Ober waren angenehm schnell und aufmerksam. Das Essen, Gyros außen schön kross aber trotzdem saftig, sehr gut - ebenso das Moussaka. Ouzo wurde großzügig ausgegeben. Insgesamt ein sehr schöner und angenehmer Aufenthalt. Gerne wieder.

"Very good"
5/6
Volker H.3 months ago · 2 reviews

Wiedermal ein netter Abend. Alles schick. Weiter so. Aufmerksames Personal

"Very good"
5/6
Dennis P.3 months ago · 8 reviews

Große Vielfalt an Speisen, super lecker. Das Ambiente ist authentisch griechisch.

"Excellent"
6/6
Antonio C.3 months ago · 1 review

hatten einen schönen Abend, tolles Essen und super nettes Personal

"Very good"
5/6
Daria S.3 months ago · 1 review

Das Essen war wie immer gut. Die Bedienung ist sehr freundlich.

"Excellent"
6/6
Simone B.3 months ago · 1 review

Leckeres Essen, freundliche Bedienung, es ist immer wieder schön hier

"Very good"
5/6
Arkadius L.3 months ago · 1 review

Lecker und nett. Durch viel gute Laune gelegentlich ein wenig lauter. Das gute Essen macht es aber wieder wett.

"Very good"
5/6
Anja H.3 months ago · 2 reviews

Das Essen war wie immer gut! Die Haxe Weltklasse! Und wie immer fühlt man sich sehr wohl, da klasse Stimmung und so netter Service!

"Excellent"
6/6
Gert A.3 months ago · 1 review

Sehr gutes Essen, sehr freundlicher Service, tolles Ambiente, sehr gerne immer wieder

"Good"
4/6
Antonia J.4 months ago · 1 review

Sehr nettes Personal, tolle Stimmung, leider stimmte bei der Rechnung einiges nicht , kam aber bei uns im Anschluss heraus , weil wir getrennt gezahlt hatten. Wollten aber nicht diskutieren und hatten einen tollen Abend ! Essen war auch sehr gut. Empfehlung : griechische Spezialitäten.

"Excellent"
6/6
Marco Z.4 months ago · 65 reviews

Einfach mal am Mittag eine Auszeit bei leckerem Essen und in guter Gesellschaft genießen… bei Ach Niko Ach geht das. Einfach immer wieder schön da zu sein und die Gastfreundschaft zu genießen.

"Excellent"
6/6
Marco Z.5 months ago · 65 reviews

Einfach nur weiterzuempfehlen. Sehr leckeres Essen, super nettes Personal. Ein gelungener Abend mit und unter Freunden.

"Excellent"
6/6
Stefanie I.5 months ago · 1 review

War sehr gut! Personal und Essen war top! Quasi keine Wartezeit!

"Very good"
5/6
Peter K.5 months ago · 1 review

Schneller Service, das Essen hat uns allen sehr gut geschmeckt. Wir freuen uns auf das nächste Mal.

"Excellent"
6/6
Peter J.5 months ago · 1 review

wie immer, Teil eines schönen Abends. Lecker, freundlich, toller Service

Earn cashback as you dine

Create a Quandoo account and earn €3 cashback.

Book a table and earn €4.50 cashback.

Leave a review and earn €0.50 cashback.