Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Berlin
Mitte
gärtnerei. restaurant & bar
gärtnerei. restaurant & bar Reviews

gärtnerei. restaurant & bar

Photo of restaurant gärtnerei. restaurant & bar in Mitte, Berlin

Fast and free booking for:

Reviews of gärtnerei. restaurant & bar (255)

Read what people think about gärtnerei. restaurant & bar. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about gärtnerei. restaurant & bar before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about gärtnerei. restaurant & bar and book a table with confidence!

5.3/6

255 reviews

Food:Outstanding
Atmosphere:Excellent
Service:Excellent
Value for money:Good value
Waiting time:Exceptionally Good
Noise levels:Pleasant
6148
565
421
315
24
12
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
New"Very good"
5/6
Petra G.2 days ago · 2 reviews

Sehr netter Service! Leckeres vegetarisches Menü; schöne Einrichtung des Restaurants

New"Excellent"
6/6
Susan A.4 days ago · 1 review

From the moment we were seated until we left everything was amazing ( service, food, ambiance)

New"Excellent"
6/6
Wolf S.13 days ago · 1 review

Toll gestaltetes Restaurant, gut aufgelegte und aufmerksame Mitarbeitende, sehr leckeres Essen.

"Excellent"
6/6
Sabine P.20 days ago · 1 review

Toller Service, leckeres und frisches Essen! Ein wunderbarer Abend! Danke

"Excellent"
6/6
Katerina D.23 days ago · 1 review

Excellent service and really nice food! Would come here again.

"Very good"
5/6
Alina M.a month ago · 1 review

Gutes Essen, guter Service, alle Gäste waren zufrieden. Vielen Dank!

"Excellent"
6/6
Moritz N.a month ago · 1 review

Toller Abend mit Top-Service. Hat großen Spaß gemacht, vielen herzlichen Dank!

"Excellent"
6/6
David W.a month ago · 1 review

Wonderful food and service. Nice ambience. Inventive dishes. Jiggly recommended

"Very good"
5/6
Alexandra Z.a month ago · 2 reviews

Klasse Bedienung, guter Wein, super Häppchen! Würde jederzeit wieder kommen!

"Excellent"
6/6
Julia B.a month ago · 1 review

Super Service, sehr nette und kompetente Mitarbeiter! Und für Hunde gibt es nicht nur einen Wassernapf sonder auch eine Decke und ein Hundespielzeug 😍 Ich dieses Restaurant wärmstens empfehlen!!

"Excellent"
6/6
Axel S.2 months ago · 1 review

Essen und Getränke waren hervorragend! Service sehr freundlich. Vielen Dank!

"Very good"
5/6
Laura S.2 months ago · 2 reviews

Sehr leckere Küche auf hohem Niveau zu einem guten Preis-Leistungsverhältnis und veganen Optionen für alle Gänge. Der Service war sehr freundlich.

"Excellent"
6/6
Thomas H.2 months ago · 1 review

Ausgezeichnetes Essen zusammen mit hervorragendem Service sind in der Gärtnerei immer ein Garant für einen tollen Abend. Wir sind sehr gerne dort.

"Very good"
5/6
Bernd S.2 months ago · 1 review

Sehr gutes, Essen, guter Wein und sehr netter zuvorkommender Service.

"Excellent"
6/6
Nadja L.2 months ago · 1 review

Es war sehr lecker! Vor allem die Vorspeisen sind sehr zu empfehlen! Personal war total nett. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.

"Very good"
5/6
Dirk S.2 months ago · 1 review

Sehr nett und zuvorkommend. Super Kaiserschmarn. Kommen gerne wieder. ;-)

"Very good"
5/6
Nadine W.2 months ago · 1 review

Wir kommen gern wieder, die Speisekarte war ausgewogen und die Gerichte saisonal

"Excellent"
6/6
Sylvie F.2 months ago · 1 review

Sehr lecker! Das Essen ist schön präsentiert und der Geschmack ist top! Nettes Personal.

"Very good"
5/6
Hanne B.2 months ago · 1 review

Der Service war sehr freundlich, das Essen sehr gut. Es hat Spaß gemacht!

"Not good "
2/6
Gabi N.2 months ago · 1 review

Der Service war eine Katastrophe. Obwohl wir alles, inklusive des Desserts, bereits zu Beginn unsere Besuches bestellten, verbrachten wir ungewollt über 2,5 Stunden dort. Als wir nach 2 Stunden aufgeben wollten, wurden wir darauf hingewiesen, dass das Dessert in Arbeit sei und wir hierfür selbstverständlich zahlen müssten. Eine halbe Stunde später wurden wir darüber informiert, dass das Dessert doch nicht kommt. Großzügerweise wurde es dann von der Rechnung gestrichen. Alles in allem ein Abend, an den wir uns noch lange erinnern werden.

"Good"
4/6
Vladimir B.2 months ago · 2 reviews

Es war ein schöner Abend. Ein ganz tolles Ambiente! Und das Essen ist sehr interessant...

"Excellent"
6/6
Thomas d.3 months ago · 1 review

Wie immer sehr gutes Essen und kundiges, freundliches Personal. Wir kommen wieder.

"Excellent"
6/6
Andreas H.3 months ago · 1 review

Super freundlich, schöne Einrichtung und der Spargel war delikat! 😋

"Good"
4/6
Manfred K.3 months ago · 3 reviews

Speisekarte kreativ, allerdings waren die warmen Speisen nicht so richtig warm und die Wartezeiten etwas lang.

"Very good"
5/6
Gerhard J.3 months ago · 1 review

Freundliche Bedienung. Wunderbares Essen. Feine österreichische Weine. Preislich überdurchschnittlich, aber ok. Eine Empfehlung.

"Very good"
5/6
Sebastian K.3 months ago · 1 review

Sehr guter Service, sehr gutes Essen. Sehr gerne wieder, vielen Dank!

"Excellent"
6/6
Constantin D.3 months ago · 1 review

Beautiful, cozy and delicious place for enjoying good food and special wines.

"Excellent"
6/6
Insa W.3 months ago · 1 review

Es ist einfach nett in der Gärtnerei, entspannte Atmosphäre, sehr aufmerksame Betreuung und nicht zuletzt lecker , lecker 😋

"Excellent"
6/6
Katharina M.3 months ago · 1 review

Wir hatten einen sehr schönen Abend, das Essen war sehr lecker und die Atmosphäre sehr angenehm.

"Excellent"
6/6
Kerstin B.3 months ago · 1 review

Sehr freundliche und aufmerksame Bedienung. Unsere online Bestellung wurde telefonisch bestätigt - hatten Tel. Nr. hinterlassen. Essen war lecker, zartes Fleisch und super leckerer Nachtisch. Auf längere Zubereitungszeit bei einem Nachtisch wurde gleich zu Beginn hingewiesen, so dass rechtzeitig bestellt werden konnte. Jederzeit gerne wieder und sehr zu empfehlen.

"Very good"
5/6
Felizitas S.3 months ago · 1 review

Sehr leckeres Essen! Sehr guter Service! Wir hatten einen sehr schönen Abend in der ersten Gärtnerei :)

"Average"
3/6
Steven K.3 months ago · 1 review

Vorspeise wurde vergessen. Essen war leider schon relativ kalt und übersalzen. Ambiente ist jedoch schön gewesen und das Restaurant hat Potential. Für diesen Preis dürfen solche Fehler jedoch nicht passieren.

"Very good"
5/6
Maximilian G.3 months ago · 1 review

Das Wiener Schnitzel ist mit Sicherheit eines der besten der Stadt.

"Very good"
5/6
Eric v.3 months ago · 1 review

Le restaurant est cosy, l'accueil y est super chaleureux et les plats y étaient bons.

"Excellent"
6/6
Kelvin G.3 months ago · 1 review

Die Gärtnerei hat einen super freundlichen Service, leckere moderne Küche die trotzdem Nerven kitzelt, die zuletzt die Oma getroffen hat.

"Very good"
5/6
Aurélie B.4 months ago · 1 review

Very nice atmosphere and original cuisine. Unexpected tastes associations, surprising but working very well, would come back

"Excellent"
6/6
Andreas K.4 months ago · 2 reviews

Das Essen, der Service, die Bedienung alles wird uns noch lange in Erinnerung bleiben. Einfach toll. Wir kommen sehr gerne wieder und werden euch empfehlen. Weiter so!!!!

"Very good"
5/6
Esa H.4 months ago · 3 reviews

Das Essen war köstlich. Man fühlt sich willkommen und erwartet - die Allergien waren schon im voraus notiert. Sehr zu empfehlen.

"Excellent"
6/6
Peter M.4 months ago · 1 review

Es war in jeder Hinsicht sehr gut. Absolut weiter zu empfehlen.

"Excellent"
6/6
Vincent H.4 months ago · 1 review

I am not a vegan but chose the 3-course vegan dinner and it was incredible!

"Good"
4/6
Stefano N.4 months ago · 2 reviews

Locale gradevole e con bella atmosfera. Buona maitrise dei prodotti vegetali con sapienti ed innovativi accostamenti di sapori. Ottimi i gamberi reali. Tempi di attesa dei piatti eccessivamente lunghi. Servizio cortese.

"Good"
4/6
Ramon W.4 months ago · 1 review

It was a busy and lively evening. We choose to sit between 4 top and a 10+ group. We felt "squeezed" and uncomfortable.

"Excellent"
6/6
Miriam H.4 months ago · 1 review

Es war ein fantastischer Abend, das Essen war lecker, der Wein passte hervorragend dazu und das Ambiente war sehr angenehm. Gute Raum Akustik und Musik! Nettes Personal :)

"Very good"
5/6
Marion K.4 months ago · 4 reviews

Gutes Essen, netter Service in schönen Räumlichkeiten - alles bestens

"Excellent"
6/6
Ines D.4 months ago · 1 review

Freundliche Bedienung, super leckeres Essen und auch tolle alkoholfreie Cocktails. Dieses Restaurant können wir gerne weiter empfehlen.

"Excellent"
6/6
Carina H.4 months ago · 1 review

Alles super! Richtig toll. Lecker essen. Super Service. Wunderschönes Erlebnis

"Very good"
5/6
Sophie H.4 months ago · 10 reviews

Das Ambiente ist einfach toll. Gemütlich, schick, modern, warm, man fühlt sich direkt wohl. Das Essen und die Drinks sind immer kreativ und besonders und köstlich. Immer wieder gerne.

"Excellent"
6/6
Anke S.4 months ago · 1 review

Top - sehr feines Essen, aufmerksamer Service sehr gute Getränke

"Excellent"
6/6
Colleen L.4 months ago · 2 reviews

Excellent food and service. The vibes of the restaurant are very romantic.

"Excellent"
6/6
Sascha H.4 months ago · 12 reviews

Mega Restaurant. Wirklich nur zu empfehlen. Besonders das Schnitzel ist mega gut

Earn cashback as you dine

Create a Quandoo account and earn €3 cashback.

Book a table and earn €1.50 cashback.

Leave a review and earn €0.50 cashback.