Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Munich
Altstadt-Lehel
Mural
Mural Reviews

Mural

Gourmet, French, German

Photo of restaurant Mural in Altstadt-Lehel, Munich
Mural is not bookable via Quandoo. To make a reservation, contact the restaurant using the details below.

Reviews of Mural (280)

Read what people think about Mural. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Mural before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Mural and book a table with confidence!

5.4/6

280 reviews

Food:Outstanding
Atmosphere:Excellent
Service:Excellent
Value for money:Good value
Waiting time:Exceptionally Good
Noise levels:Pleasant
6174
565
421
312
25
13
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
"Very good"
5/6
Kiran K.3 years ago · 9 reviews

Good brunch - but a little overpriced. This was before they got their Michelin star. Poached egg wasn’t quite runny enough but the atmosphere was nice and service very friendly

"Excellent"
6/6
Katrin B.4 years ago · 2 reviews

Großartige Küche, gute Weine, toller Service, entspannte coole Atmosphäre. Könnte in New York oder London sein.

"Excellent"
6/6
Leon J.4 years ago · 1 review

Great vibe, fantastic food with beautiful wine-pairing. Excellent, no-nonsense service. What more to be said? We had a marvellous evening

"Very good"
5/6
Philip B.4 years ago · 3 reviews

Food was fantatsic, it would have been 6 stars if we could have had the six course menu. We understood on the phone when we changed our reservation to 745 we would be OK, but when we got there were told we could only have the 5 course That said, the food was amazing, the wine pairing was great and the waiters were absolutely brilliant! Great experience for a special evening, thank you very much and we will be going back again

"Very good"
5/6
Martin R.4 years ago · 1 review

Das Essen war ein Traum - viel mehr geht nicht! Chapeau! Allerdings waren für mich persönlich die Weine nicht immer auf dem gleichen Niveau - insbesondere bzgl. der Weinabfolge war ich in einem Punkt (Begleitung zum Dessert) nicht so glücklich (säurereicher leichter Rotwein nach einem Pinot Noir und zu einem Dessert mit Sauerampferessenz). Trotzdem: Insgesamt ein toller Abend - ich gebe dem sehr sympathischen Team bestimmt noch eine Chance...

"Excellent"
6/6
Karin A.4 years ago · 3 reviews

Super kreative frische lokale Küche, sehr netter Service - wir waren begeistert

"Good"
4/6
Paul K.4 years ago · 1 review

Sau starkes Geschmackserlebnis mit einer super Wein Begleitung. Toller Service. Entsprechender Preis.

"Good"
4/6
Lukas D.4 years ago · 2 reviews

Cooles junges Team, ambitioniert, schöner Abend ABER: Leute 320 Euro, für 1* inkl 5 Gänge und nur einer Weinbegleitung..Sorry, aber auch wenn der Abend sehr fein und das Essen gut war, das ist ein mega schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis, wohin geht denn das Geld, in die Miete, gemeine Shareholder?! Naja, wollte ich nur gesagt haben... ihr seid leider ein bisschen zu teuer Jungs und Mädls

"Excellent"
6/6
Nils S.4 years ago · 1 review

Great! This was the best dining experience I had in Munich.

"Excellent"
6/6
Carmen M.4 years ago · 1 review

Einfach nur perfekt!!! hervorragender Service und das Essen traumhaft! Absolut empfehlenswert. Ein grosses Lob an das ganze Team!

"Excellent"
6/6
Mike S.4 years ago · 1 review

Es war sehr, sehr, sehr schmatzig! Von Anfang bis Ende Gänsehaut vor Leckerheit!;)

"Excellent"
6/6
Klaus G.4 years ago · 2 reviews

Eine sehr schöne Erfahrung und ein perfekter Jahrestag im Mural

"Excellent"
6/6
Günther R.4 years ago · 1 review

Das Essen war hervorragend und wir hatten einen schönen Abend!

"Excellent"
6/6
Stephan T.4 years ago · 1 review

Sehr gutes und innovatives Essen begleitet von außergewöhnlichen Weinen und gutem Service. Wir kommen gerne wieder.

"Excellent"
6/6
Alexandra H.4 years ago · 1 review

tolles Konzept, klasse Team, super Ambiente ... beeindruckend bei so jungen Leuten !!!

"Excellent"
6/6
Caroline S.4 years ago · 1 review

Spannendes Menü mit neuen Erfahrungen für uns und perfekt abgestimmter Weinbegleitung

"Very good"
5/6
Alexandra F.4 years ago · 1 review

Das Essen im Mural war hervorragend und besonders hervorzuheben ist, wie handverlesen die Zutaten und die Herkunft der verwendeten Lebensmittel sind. Der Service war hervorragend. Alles top!

"Excellent"
6/6
Johanna S.4 years ago · 1 review

Sehr gutes Essen, hat sich gelohnt. Wo kommen gerne wieder.

"Excellent"
6/6
Cornelia P.4 years ago · 1 review

Tolles Restaurant, super Service und das Essen ist wirklich bemerkenswert gut.

"Excellent"
6/6
Wolfgang B.4 years ago · 1 review

Ein Highlight in der Münchener Gastroszene. Hat den Stern absolut verdient. Und bei dem Alter der Köche und ihrer Kreativität sind noch viele Highlights zu erwarten.

"Very good"
5/6
Birgit-Yvonne R.4 years ago · 1 review

Great dinner in relaxed atmosphere ( industrial style interior, music etc , ) Great Service . All fits very nicely together

"Excellent"
6/6
Ralph I.4 years ago · 1 review

Das Essen war hervorragend, sterneniveau. Der Service war sehr aufmerksam und die Location ist außergewöhnlich.

"Very good"
5/6
Yannik R.4 years ago · 1 review

Speisen traumhaft gut, raffiniert spannend und lecker. Die Weinbegleitung nicht mein Geschmack, besonders nicht die naturbelassenen Weine. Gesamteindruck hervorragend

"Average"
3/6
Harald B.4 years ago · 1 review

Wir haben um 18.00 reserviert und mein erster Gang kam fast 1 1/2 Stunden später, kurz vorn 19.30. Auch das erste Weinglas kam erst nach einer guten Stunde, nachdem wir dort waren. Essen sehr gut und raffiniert, aber Timing und Service ist verbesserungswürdig.

"Excellent"
6/6
Veronika W.4 years ago · 1 review

Sehr zuvor kommender und freundlicher Service. Essen war sehr lecker und jeder Gang eine Überraschung. Es ist immer wieder eine tolle Erfahrung, mit welchen Zutaten in der gehobenen Gastronomie gekocht wird....Klasse. Ein schöner Abend zu unserem 10. Hochzeitstag.

"Excellent"
6/6
Nikolaus L.4 years ago · 1 review

Kreatives, leckeres Essen. Sehr freundlicher, kompetenter Service des jungen Teams. Lässiges, unkompliziertes Ambiente. Hat Spass gemacht!

"Very good"
5/6
Willem v.4 years ago · 1 review

Top eten, lekkere wijnen en niet te sjiek, kortom zeker nog een keer !

"Excellent"
6/6
Fabian V.4 years ago · 1 review

Der Besuch war absolut begeisternd! Der Umgang mit vermeintlichem "Unkraut" wie z.B .Bärlauch und Girsch gepaart mit Kochkunst war sehr inspirierend. Das Eis mit Weizengras war der Höhepunkt! Der Service war auch sehr zuvorkommend und nicht zu steif!

"Excellent"
6/6
Rainer I.4 years ago · 1 review

Great food. Love the place. Little noisy . Plan 3.5 hours.

"Excellent"
6/6
Hans H.4 years ago · 1 review

Für uns, da wir auch das Mural schon sehr früh kennenlernen durften, war es ein sehr gelungener Mittagstisch. Wir schätzen das junge frische Team, die mit sehr viel Können und Wissen, gepaart mit dem nötigen Selbstvertrauen wissen was sie tun. Speziell mir war bei unserem ersten Besuch klar die Küche will mehr, und bekommt es zurecht auch. Ganz großes Lob von uns - allen kann man es nicht recht machen, uns zum wiederholten Mal schon Weiter so

"Very good"
5/6
Renate J.4 years ago · 2 reviews

Ein wunderbares Geschmackserlebnis und sehr gut informiertes, freundliches Personal. Sehr empfehlenswert.

"Excellent"
6/6
Allan H.4 years ago · 1 review

Sehr casual. Tolles Essen. Außergewöhnliche Weine. Der Service ist top

"Excellent"
6/6
Marco P.4 years ago · 1 review

Danke an das Mural Team: Fantastisches Essen, tolle Weinbegleitung, lockere und freundliche Atmosphäre. Rundum ein perfekter Abend. Wir kommen definitiv wieder.

"Excellent"
6/6
Stefan F.4 years ago · 1 review

Incredible food, fantastic service and a very relaxed atmosphere. I can highly recommend it. It’s expensive, but you get plates made with love and passion.

"Excellent"
6/6
Matthias L.4 years ago · 3 reviews

Einfach wunderbar! Tolles Essen und super Weine, perfekter Service! Gerne sofort wieder!

"Excellent"
6/6
Dorena P.4 years ago · 1 review

Sehr tolles Essen, sehr lecker u besonders. Freue mich das Restaurant wieder zu besuchen.

"Very good"
5/6
Julia H.4 years ago · 1 review

Sehr lockere hippe Atmosphäre. Die Gerichte waren toll, interessante Geschmackserlebnisse. Sehr gute offene Weine, die uns empfohlen wurden. Bei der Weinbegleitung haben uns zwei der Weine nicht zugesagt.

"Excellent"
6/6
Christian E.4 years ago · 3 reviews

es war wieder eine Freude, junges engagiertes Team, tolles Menü

"Excellent"
6/6
Gabor H.4 years ago · 1 review

Alle Gänge hatten etwas Besonderes, die Weinpaarung aus hauptsächlich natürlichen Weinen war sehr gut durchdacht. All in all top!

"Very good"
5/6
Patrick O.4 years ago · 1 review

Kreative Küche, guter Wein! Service entspannt, aber nett! Super Laden!

"Good"
4/6
Roland R. A.4 years ago · 1 review

Essen gut (trotz neuem Stern nicht “ sehr gut") , Bedienung freundlich, Ambiente und Sauberkeit noch deutlich ausbaufähig.

"Excellent"
6/6
Moritz W.4 years ago · 1 review

Sehr sehr lecker! Sie haben sich den Stern wirklich verdient!!

"Excellent"
6/6
Michael K.4 years ago · 1 review

Ausgezeichnetes Essen Coole Location mit freundlichen und kompetenten Mitarbeitern und Köchen Immer wieder gerne

"Good"
4/6
Rainer D.4 years ago · 1 review

Ehrlich - wir waren etwas enttäuscht. Das Mural ist sehr trendig, die Atmosphäre passt. Leider ist der Brunch kein Brunch, es handelt sich um Frühstück a la Carte. Die Auswahl ist sehr überschaubar, Dinge wie frisches Obst und laktosefreie Milch fehlen allerdings. Die Qualität der Speisen ist sehr gut, allerdings steht das Preis-Leistungsverhältnis nicht dafür.

"Excellent"
6/6
Andrea K.4 years ago · 1 review

Super Lokal! Toller Service, leckerer Brunch, besonders das Shashukka war sehr lecker!

"Very good"
5/6
Felix S.4 years ago · 1 review

Sehr gutes Essen, Service bemüht aber noch nicht ganz auf Sterneniveau, Spannendes Ambiente

"Very good"
5/6
Ellis M.4 years ago · 1 review

Great wine and service. Nice decor and very good food. We enjoyed our evening. Thanks.

"Excellent"
6/6
Melanie G.4 years ago · 1 review

Mittagessen war klasse. Die Portionen waren genau richtig. Alles super gewesen.

"Very good"
5/6
Irana M.4 years ago · 3 reviews

Nette Atmosphäre, guter Service und tolles Essen runden ein gelungenes Mittagsmenü zu fairen Preisen ab

"Very good"
5/6
Sanja D.4 years ago · 1 review

mittagstisch war super. kommen gerne wieder dort hin. ambiete sehr schön