Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Hamburg
Eimsbüttel
Old MacDonald - American Diner & Sportsbar
Old MacDonald - American Diner & Sportsbar Reviews

Old MacDonald - American Diner & Sportsbar

American, Burgers, International

Dishes priced around14€

Photo of restaurant Old MacDonald - American Diner & Sportsbar in Eimsbüttel, Hamburg

Fast and free booking for:

Reviews of Old MacDonald - American Diner & Sportsbar (377)

Read what people think about Old MacDonald - American Diner & Sportsbar. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Old MacDonald - American Diner & Sportsbar before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Old MacDonald - American Diner & Sportsbar and book a table with confidence!

5.0/6

377 reviews

Food:Outstanding
Atmosphere:Pleasant
Service:Great
Value for money:Good value
Waiting time:Very Good
Noise levels:Pleasant
6174
5110
440
321
219
113
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
New"Excellent"
6/6
Matthias O.15 hours ago · 9 reviews

Eine meiner Lieblingslokalitäten zum Fußball schauen. Nebenbei leckeres Essen und was zu trinken. Die Lautstärke ist entsprechend dessen, was man zum Fußballschauen erwartet.

New"Very good"
5/6
Nadja D.11 days ago · 1 review

Sehr nette und aufmerksame Bedienung. Tisch-Reservierung hat problemlos geklappt! Wir kommen wieder.

New"Excellent"
6/6
Irena P.13 days ago · 1 review

It was nice to get such great food and enjoy some football

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner22 days ago · 1 review

Burger und Bier immer wieder top. Eine der besten Locations zum Fußball gucken in Hamburg. Kommen gerne immer wieder!

"Very good"
5/6
Andrea I.a month ago · 1 review

Wir haben super Sitzplätze mit direktem Blick auf die Leinwand bekommen, da wir bei der Reservierung angegeben haben, dass wir das Spiel schauen wollten. Essen, Service und Stimmung waren toll. Wir kommen gerne wieder.

"Excellent"
6/6
Paul T.a month ago · 1 review

Super freundliches Personal und dazu hervorragendes Essen. Schnelle Bedienung! Gerne wieder !

"Excellent"
6/6
Chris M.a month ago · 1 review

Ich komme wieder. Es ist n cooler Laden. Danke Euch für die Zeit und das Erlebnis.

"Good"
4/6
Madeleine S.2 months ago · 1 review

Wir waren am Superbowl Abend da. Das Essen war top und die Stimmung auch. Es war nur leider zu späterer Stunde sehr warm und stickig, so dass wir schon vor Ende des Spiels gegangen sind.

"Good"
4/6
Marc G.7 months ago · 2 reviews

Essen und Trinken top,die Bedienung schien etwas unstrukturiert und überfordert mit allem.

"Excellent"
6/6
Martin P.9 months ago · 1 review

toller Service, leckere Burger, alles top sehr gutes Lokal gerne wieder

"Very good"
5/6
Annelis B.a year ago · 19 reviews

Very good burgers- have been before and will come back again when visiting Hamburg. Richtig lecker!!!

"Very good"
5/6
Silvia B.a year ago · 3 reviews

wir waren zufrieden und kommen bald wieder! das Essen war lecker und die Wartezeiten kurz.

"Very good"
5/6
Moritz Z.3 years ago · 1 review

Alles top St. Pauli Immer wieder gerne Cheers and good night

"Good"
4/6
Ronald R.3 years ago · 1 review

ALLES SUPI,KOMME GERN WIEDER.TROTZ DER VIELEN LEUTE GING ALLES SEHR SCHNELL

"Excellent"
6/6
Fernando S.3 years ago · 5 reviews

Entwickelt sich zur Stammlokalität. Essen, Getränke und Service wie immer stimmig.

"Very good"
5/6
Mona B.3 years ago · 2 reviews

Top Burger und super Biergarten. Wenn man das sucht ist man hier goldrichtig

"Excellent"
6/6
Fernando S.3 years ago · 5 reviews

Wie immer großartig im Biergarten. Aufmerksamkeit im Service, schnell, gut.

"Excellent"
6/6
Fernando S.3 years ago · 5 reviews

Wie immer alles super! Schneller Service, leckere Pommes, einfach eine runde Sache bei Euch

"Excellent"
6/6
Niklas F.3 years ago · 3 reviews

Sehr nettes Personal, und ein wirklich spitzenmäßiges essen. Preis hat auch gestimmt

"Excellent"
6/6
Klara W.3 years ago · 1 review

Sehr nette Bedienung. Essen und Getränke waren ziemlich schnell am Tisch und alles war super lecker.

"Excellent"
6/6
Sybille E.3 years ago · 1 review

Der Service war sehr gut. Super freundliches und gut gelauntes Personal.. Wir kommen immer wieder gerne her! 😊

"Excellent"
6/6
Fernando S.4 years ago · 5 reviews

Immer wieder ein Highlight, auch zu Coronazeiten im OMD den HSV zu schauen. Trotz voller Hütte ist das Personal aufmerksam, Getränke und Essen kommen fix, und auch das Essen schmeckt trotz Dauerbelastung der Küche sehr gut und ist schön angerichtet.

"Excellent"
6/6
Fernando S.4 years ago · 5 reviews

Essen und Service ist klasse und Fußball schauen ist immer ein Highlight im OMcD! Absolute Topadresse in Eimsbüttel

"Excellent"
6/6
Birte R.4 years ago · 6 reviews

Auch wenn in diesen besonderen Zeiten kein Buffet mehr stattfinden kann, bietet das Old MacDonald eine Sonntagsfrühstücks-Auswahl und dazu aber auch die normale Karte mit vielen Burgern, Salaten, Sandwiches, Pitta und Schnitzeln, da findet jeder etwas und Preis-Leistung stimmt. Der Service war auch gut. Wir haben draussen gesessen, es gibt zahlreiche Außenplätze.

"Very good"
5/6
Milena E.4 years ago · 6 reviews

Netter Service.... hatten nur getrunken und Fußball geschaut- alles gut!

"Excellent"
6/6
Natascha A.4 years ago · 1 review

Wir waren das erste mal da. Super leckere Burger sowie Cocktails. Cooles Personal und cooles Ambiente. Wir kommen gerne wieder!

"Very good"
5/6
Ines T.4 years ago · 1 review

Netter Service, schöner grüner Außenbereich, gutes Frühstück. Wir kommen wieder!

"Excellent"
6/6
Nadine R.4 years ago · 1 review

Das Essen war hervorragend und die Location ist echt klasse. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.

"Good"
4/6
Matthias O.4 years ago · 1 review

Hatte mir vorgenommen mal ein wenig auf Fleisch zu verzichten und habe deswegen den veganen Burger genommen. Was meinen Geschmack betrifft war das ein Fehler. Hat mir wirklich überhaupt nicht geschmeckt. Nächstes mal nehme ich dann doch wieder Fleisch.

"Very good"
5/6
Arne F.4 years ago · 1 review

War sehr nett Atmosphäre. Kellnerin war nett und freundlich. Nur den Bestellungen gingen einige Sachen schief .

"Excellent"
6/6
Johanne K.4 years ago · 1 review

Immer wieder ein toller Laden! Auf jeden Fall unsere Lieblingskneipe!

"Very good"
5/6
Andreas O.4 years ago · 7 reviews

Schöne Sportsbar-Atmosphäre mit ausreichend Sitzmöglichkeiten im Innen- und Außenbereich. Leckere Burger!

"Good"
4/6
Andreas O.4 years ago · 7 reviews

Eigentlich wie immer: Angenehme, urige Kneipenatmosphäre und lecker Essen (super Pommes!). Mit etwas mehr Aufmerksamkeit könnte sicherlich das eine oder andere Getränk mehr verkauft werden...

"Very good"
5/6
Olaf B.4 years ago · 1 review

Leckeres Essen, netter Service und sehr gute Möglichkeit Sport zu gucken!

"Very good"
5/6
Marcus M.4 years ago · 1 review

Das OMD hat meiner Meinung nach mit die besten Burger in Hamburg, alles hand-made. Rustikales Ambiente, super Service und cooler Chef

"Excellent"
6/6
Olga L.4 years ago · 1 review

Corona macht dem Lokal nichts aus! Sie halten sich an Mindestabstand! Sind super cool drauf und das Essen war einfach der Hammer!

"Excellent"
6/6
Claudia D.4 years ago · 1 review

Richtig leckerer veganer Burger, sehr gut zum Fußball schauen und sehr nette Bedienung.

"Very good"
5/6
Norbert H.4 years ago · 1 review

Alles ok perfekte Burger Bier passt Bedienung sehr freundlich Chef is super

"Excellent"
6/6
Nico T.4 years ago · 1 review

War super und sehr lecker. Freut mich sehr das Old McDonald wieder Essen servieren kann.

"Excellent"
6/6
Reinhard S.4 years ago · 1 review

Alles gut, gerne wieder . Lecker burger und bier. Prima