Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Cologne
Neustadt-Süd
Brauhaus Pütz
Brauhaus Pütz Reviews

Brauhaus Pütz

German, European, Eat & Drink, Drinks

Dishes priced around14€

Photo of restaurant Brauhaus Pütz in Neustadt-Süd, Cologne

Fast and free booking for:

Reviews of Brauhaus Pütz (195)

Read what people think about Brauhaus Pütz. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Brauhaus Pütz before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Brauhaus Pütz and book a table with confidence!

5.3/6

195 reviews

Food:Great
Atmosphere:Excellent
Service:Excellent
Value for money:Great value
Waiting time:Exceptionally Good
Noise levels:Pleasant
6104
557
423
36
24
11
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
New"Very good"
5/6
Andrea E.16 minutes ago · 1 review

Freundliche und schnelle Bedienung, leckeres Essen.... wir waren sehr zufrieden.

New"Very good"
5/6
David W.2 days ago · 1 review

Wir hatten etwas Pech mit unserem Essen, haben es aber auch die Bedienung/Küche wissen lassen, da unsere Gerichte definitiv aufgewärmt wurden. Sonst ist das Essen aber immer sehr gut, im Brauhaus Pütz. Kommt hoffentlich nicht so schnell wieder vor. Vielen Dank!

New"Very good"
5/6
Stephan S.3 days ago · 1 review

Die war super aber nicht perfekt. Die Bedienung war toll.

New"Excellent"
6/6
Rainer B.6 days ago · 1 review

Spitze, super Freibier und veganer Leberkäse, Sauerbraten hat auch geschmeckt

New"Excellent"
6/6
Ela M.11 days ago · 17 reviews

Wir bekamen einen Tisch im hinteren Bereich und wurden freundlich dort hingebracht. Umgehend wurden die Getränke bestellt, natürlich Mühlen-Kölsch. Das bestellte Essen kam auch zügig. Ich habe selten so aufmerksames und flinkes Personal erlebt. Wir waren gute 1,5 Stunden dort und es war eine sehr schöne Zeit! Ich kann die Lokalität nur empfehlen, hier sitzt man keinesfalls auf dem Trockenen. Vielen Dank! Wir kommen gerne wieder!

"Very good"
5/6
Markus L.17 days ago · 1 review

Guter Service durch den Köbes mit gutem Kölsch und leckerem, deftigen Essen.

"Good"
4/6
Ralf K.18 days ago · 2 reviews

Sehr netter Service. Leckere Kölsche Spezialitäten. Top Kölsch. Alles bestens.

"Excellent"
6/6
Anna-Carina D.19 days ago · 2 reviews

Alles prima, so wie immer! Leckere Getränke, hausgemachte Königsberger Klopse und große Portionen. Bei der gemütlichen Wohnzimmeratmosphäre und den freundlich-aufmerksamen Köbessen fühlt man sich willkommen und wie zu Hause. Im Brauhaus Pütz gehört man dazu. Hier bin ich Kölnerin in Kölle.

"Excellent"
6/6
Norbert O.20 days ago · 1 review

Sehr schönes Brauhaus tolles Atmosphäre Personal sehr freundlich und auf Zack Kommen wieder 🍻

"Excellent"
6/6
Jonas H.21 days ago · 60 reviews

Guter schneller Service. Leckeres Essen. Gute Auswahl an Gerichten so dass jeder etwas finden kann

"Good"
4/6
Matthias F.22 days ago · 1 review

Köbes und Kölsch war super, essen war leider nur ok.

"Excellent"
6/6
Vitaliy K.a month ago · 1 review

War sehr lecker, hat alles gestimmt . Ich komme wieder

"Excellent"
6/6
Rebekka V.a month ago · 1 review

Wir hatten ein tollen Abend! Leider hatte ich bei der Buchung nicht gesehen, dass die Reservierung nur für zwei Stunden gilt. Das tolle Team hat es uns aber ermöglicht, dass wir bleiben und einen unvergesslichen Abend haben konnten. Nochmals herzlichen Dank dafür!

"Excellent"
6/6
Helga K.a month ago · 1 review

Pütz ist ein typisches Brauhaus mit solider Hausmannskost und fixen Köbessen. Alles prima!

"Very good"
5/6
Vera E.a month ago · 1 review

Super Bedienung. Tolles Ambiente. Lecker Essen u Trinken. Kommen gerne wieder.

"Very good"
5/6
Luc E.a month ago · 1 review

Essen war gut, Köbes war wirklich prima. Lautstärke war trotz nicht vollauslauslastung etwas höher.

"Excellent"
6/6
Stephan R.a month ago · 1 review

Brauhaus am Pütz is always a great address for traditional food and easy Atmosphere

"Excellent"
6/6
Quandoo Dinera month ago · 1 review

Sehr nette Lokation. Köbes 👍 Essen sehr gut Sicher kommen wir wieder

"Excellent"
6/6
Sven S.a month ago · 2 reviews

Personal ist nett, das Essen sehr gut! Ein schönes, rustikales Brauhaus. Hier lohnt sich ein Besuch immer

"Average"
3/6
Stefanie B.a month ago · 1 review

Es war sehr laut wo wir gesessen haben. Und der köbes müsste noch mal rechnen lernen. Er hat mir 21,90 Euro für himmel und äd abgezogen. Und dann kam eine Begründung die wir alle nicht verstanden habe. Und er gab mir 3 Euro zurück anstatt 5 Euro.

"Good"
4/6
Stefan K.2 months ago · 1 review

Bedienung sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist gut, zünftig, das Bier lecker.

"Excellent"
6/6
Agnes H.3 months ago · 1 review

War mit dem Service sowie mit dem Essen sehr zufrieden!

"Very good"
5/6
Wolfgang P.3 months ago · 1 review

Schöner Abend in Brauhaus- Atmosphäre! Nicht so überlaufen. Immer wieder gerne!

"Good"
4/6
Philipp K.3 months ago · 1 review

Super Essen, tolles Ambiente. So stell ich mir ein Brauhaus vor, jedoch viel zulaut... man hat sich maximal mit seinen sitznachbarn unterhalten können, wenn man selbst laut gesprochen hat. Vernünftige konversationen in der Gruppe waren leider schwer zuführen. Wenn man einfach lecker essen und trinken will und einen lauter lärm nicht stört, dann ist es sehr empfehlenswert.

"Very good"
5/6
Uli Z.3 months ago · 1 review

Alles bestens. Essen ok, brauhaustypisch eben. Gut gefallen hat mir die frische Kresse am Salat. Das hatte ich nicht erwartet. Die Köbesse waren mit guter Platzübersicht super auf Zack. Besser geht’s nicht. Brauhaus Pütz ist eine Empfehlung!

"Excellent"
6/6
Lutz B.3 months ago · 1 review

Sehr nettes und freundliches Personal. Leckeres Essen. Jederzeit wieder zum Brauhaus Pütz.

"Very good"
5/6
Roman O.4 months ago · 1 review

Z u v e r l ä s s i g

"Very good"
5/6
Ulrich K.4 months ago · 1 review

wir hatten für 13:00 Uhr einen Tisch reserviert. alles ok. Es hätte vielleicht etwas (2-3 °) wärmer sein können.

"Very good"
5/6
Dirk J.4 months ago · 1 review

Tolles Brauhaus mit leckerem Kölsch und typischem Brauhaus-Essen, gemütliche Atmosphäre, flinke Kellner!

"Excellent"
6/6
Stefan G.4 months ago · 1 review

Super Essen und TOP Kürbisse und tolles Ambiente, wie man es sich in Köln vorstellt.

"Good"
4/6
Moritz M.4 months ago · 1 review

War ok, Gas essen war gut, das Kölsch war lecker.

"Excellent"
6/6
Sophie B.4 months ago · 1 review

Es war wirklich ein super schönes Abendessen!! Ganz ganz toll 🍻

"Very good"
5/6
Richard d.4 months ago · 1 review

Supersnel, fijne bediening en heel lekker eten en drinken. Reservering ging prima.

"Excellent"
6/6
Jan W.4 months ago · 1 review

Sehr empfehlenswert! Gutes Essen, gesellige Atmosphäre und humane Preise :)

"Excellent"
6/6
Stephan S.5 months ago · 8 reviews

Jederzeit gerne wieder, kann man empfehlen, top top top top

"Excellent"
6/6
Lynn H.5 months ago · 1 review

Het was een heel leuk bierhuis. Sommige mensen hebben biertattoo's in de nek.. wij houden er van!

"Excellent"
6/6
Julian H.5 months ago · 1 review

Sehr gutes Essen, nette Bedienung und schönes Ambiente! Wir kommen gerne wieder.

"Excellent"
6/6
Esther H.5 months ago · 1 review

Leckeres Essen und aufmerksame Bedienung, was will man mehr! Gerne wieder!

"Very good"
5/6
Marion F.5 months ago · 1 review

Heel vriendelijk personeel en lekker eten voor een mooie prijs.

"Excellent"
6/6
Wolfgang S.5 months ago · 2 reviews

Tolles Brauhaus mit persönlicher und sehr gemütlicher Atmosphäre. Top Service!