Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Berlin
Friedrichshain
Vineria del Este - Berlin
Vineria del Este - Berlin Reviews

Vineria del Este - Berlin

Photo of restaurant Vineria del Este - Berlin in Friedrichshain, Berlin

Fast and free booking for:

Reviews of Vineria del Este - Berlin (187)

Read what people think about Vineria del Este - Berlin. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Vineria del Este - Berlin before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Vineria del Este - Berlin and book a table with confidence!

5.7/6

187 reviews

Food:Outstanding
Atmosphere:Excellent
Service:Excellent
Value for money:Great value
Waiting time:Exceptionally Good
Noise levels:Pleasant
6143
536
47
31
2
1
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
"Excellent"
6/6
Sebastian E.15 days ago · 1 review

Sehr freundlich super lecker. Toller Laden in einen tollen Straße!

"Very good"
5/6
Jürgen H.20 days ago · 1 review

Sehr lecker, sehr freundliche Bedienung und sehr schnell die tollen Tapas

"Good"
4/6
Ksenia S.a month ago · 3 reviews

It's a great place, nice tapas and wine, will def go back!

"Excellent"
6/6
Melanie D.a month ago · 1 review

Wir hatten einen sehr aufmerksamen Kellner, der uns alle Wünsche erfüllt hat :-)

"Excellent"
6/6
Marc H.a month ago · 114 reviews

Super leckere Tapas, wir kommen immer wieder sehr gerne zum Genießen.

"Excellent"
6/6
Marc H.2 months ago · 114 reviews

Der erste Abend, an dem wir draußen gesessen haben. Wir haben das leckere Essen und das spanische Bier wie immer genossen! Grandios!!!

"Very good"
5/6
Frank B.2 months ago · 1 review

Wir haben sehr gut gespeist und hatten einen schönen Abend.

"Excellent"
6/6
Kai B.3 months ago · 1 review

Sehr gut geführt von den (nur) zwei sehr freundlichen Kräften vom Tresen aus. Sie konnten auch managen, dass unsere Bestellung über dieses tolle Tool dort garnicht ankam und wir daher erst warten mussten. Aber auch das haben die Beiden wie gesagt super gelöst und es war dann doch ein sehr schöner Abend.

"Excellent"
6/6
Marc H.3 months ago · 114 reviews

Die Tapas waren abwechslungsreich und lecker, ein wirklich toller Abend!!

"Very good"
5/6
Oscar B.3 months ago · 14 reviews

Good genuine style Spanish tapas. We’re glad to have this restaurant in our neighborhood!

"Good"
4/6
Oscar B.3 months ago · 14 reviews

Nice and authentic. Prices are not too high, but sometimes portions are on the small side. Would have been nice with some fresh bread and not the cheapest white bread from the supermarket.

"Excellent"
6/6
Manja H.3 months ago · 1 review

Es war alles rundherum stimmig.Komme gerne wieder.Essen,Service,Weinauswahl,-alles top. Toiletten sauber.

"Excellent"
6/6
Heiko H.4 months ago · 1 review

Kleines Restaurant unter persönlicher Führung mit super leckerem Essen, wer spanisch liebt, ist dort bestens aufgehoben,

"Excellent"
6/6
Kai T.5 months ago · 10 reviews

The three of us had dinner here. The Staff were super nice and kind, also food was tasty! We will come again:)

"Very good"
5/6
Friederike S.5 months ago · 1 review

Sehr gemütliches Ambiente zum Treffen mit Freund*innen! leckere Tapas und Weine

"Very good"
5/6
Laura L.5 months ago · 2 reviews

Immer wieder schön und lecker dort. Eins meiner Lieblingsrestaurant. Heute war es leider etwas kalt. Ein Muss 👍

"Excellent"
6/6
Claudia B.6 months ago · 1 review

Lecker Tapas, leckere Weine - wir kommen sehr gern hierher!

"Very good"
5/6
Alexander D.6 months ago · 4 reviews

Angenehmes kleines Restaurant, nette und zuvorkommende Bedienung, tolle Speisenauswahl. Immer wieder gerne.

"Excellent"
6/6
maria D.6 months ago · 1 review

Das Essen war köstlich und das Ambiente auch! Die Kellnerin war sehr aufmerksam und zuvorkommend.

"Excellent"
6/6
Marc H.6 months ago · 114 reviews

Es war sehr lecker wie immer. Insbesondere das Ochsenbäckchen mit Zimt war grandios.

"Excellent"
6/6
Marc H.7 months ago · 114 reviews

Es war wieder ein super netter Abend. Wir lieben die Atmosphäre den Service und das Essen. Immer wieder gerne!

"Average"
3/6
Daniela F.8 months ago · 1 review

Freundliche Empfang und gut Bedienung. Der Wein Empfehlung hat gestimmt Habe nur was getrunken und es war gut

"Excellent"
6/6
Marc H.8 months ago · 114 reviews

Das Essen ist der wahre Star des Abends. Die Tapas-Auswahl ist vielfältig und hat für jeden Geschmack etwas zu bieten. Von den knusprigen Patatas Bravas über die zarten Gambas al Ajillo bis hin zur köstlichen Tortilla war jedes Gericht, das ich probiert habe, hervorragend. Die Qualität der Zutaten ist offensichtlich, und die Zubereitung ist erstklassig.

"Very good"
5/6
Lena H.8 months ago · 1 review

Alles super lecker und aufmerksamer Service, aber ein bisschen wenig Brot.

"Excellent"
6/6
Carsten W.9 months ago · 1 review

Für uns schon immer der beste Spanier auf der Welt! Mehr gibt es nicht zu sagen!

"Excellent"
6/6
Antje A.9 months ago · 1 review

Das Essen war super lecker. Alles frisch zubereitet. Nette Bedienung. Wir kommen wieder.

"Excellent"
6/6
Marc H.10 months ago · 114 reviews

Super Tapas im Spätsommer im Friedrichshain. Einfach grandios und unschlagbar.

"Excellent"
6/6
Robert B.10 months ago · 2 reviews

Großartiges Essen, tolle Bedienung, äußert angenehme Atmosphäre - einfach spitze!

"Excellent"
6/6
Jan H.a year ago · 1 review

Had a great time here! Food was excellent, service and atmosphere are nice and the prices are fair

"Very good"
5/6
Ute P.a year ago · 1 review

Die Bestellungen waren schnell am Tisch. Die Tintenfische waren sensationell. Super freundliche und aufmerksame Bedienung! Schöner Abend!

"Excellent"
6/6
Marc H.2 years ago · 114 reviews

Wie immer sehr lecker. Wir freuen uns immer wieder, wenn wir in dieser Taberna herzlichen - und lecker - willkommen geheißen werden.

"Excellent"
6/6
Marc H.2 years ago · 114 reviews

Wie immer grandios. Tolle Tapas, leckeres Bier und tolle Stimmung.

"Very good"
5/6
Daniela P.2 years ago · 6 reviews

Nice atmosphere, we had a great evening there! Would define tela recomend:)

"Excellent"
6/6
Marc H.2 years ago · 114 reviews

Ein wunderbares Essen zum Sommerausklang. Einfach lecker und in toller Atmosphäre.

"Excellent"
6/6
Marc H.2 years ago · 114 reviews

Wie immer wunderbar - auch wenn es nicht ganz so stattfinden konnte wie geplant, das Team hat es wieder wettgemacht.

"Excellent"
6/6
Marc H.2 years ago · 114 reviews

Auch im Winter eine großartige Gelegenheit, einen kleinen Ausblick auf den Sommerurlaub in Spanien zu bekommen :-)

"Excellent"
6/6
Marc H.2 years ago · 114 reviews

Endlich mal wieder, die Umstände machen es nicht leicht, aber das Team tut sein Möglichstes um den Gästen doch einen tollen Abend zu bereiten.

"Excellent"
6/6
Marc H.2 years ago · 114 reviews

Tapas und spanisches Bier - wenn es das hier nicht geben würde, müsste es noch erfunden werden.

"Excellent"
6/6
Marc H.2 years ago · 114 reviews

Immer wieder eine kleine Oase im Alltag. Danke an Walter und Team!!!

"Excellent"
6/6
Marc H.2 years ago · 114 reviews

Ganz spontan noch entschieden einzukehren. Immer wieder ein tolles Erlebnis!

"Excellent"
6/6
Marc H.2 years ago · 114 reviews

Es ist immer wieder großartig hierher zu kommen. Ich möchte es nicht missen!

"Excellent"
6/6
Marc H.2 years ago · 114 reviews

Endlich ist es wieder einfacher in ein Restaurant zu gehen - wir haben die Möglichkeit natürlich gleich ergriffen.

"Excellent"
6/6
Marc H.2 years ago · 114 reviews

Immer wieder gerne - auch wenn wir absolute Stammgäste sind, es gibt immer wieder Neues auf der Speisekarte zu entdecken.

"Excellent"
6/6
Marc H.2 years ago · 114 reviews

Wie immer überzeugt uns die Auswahl von leckeren Tapas - einfach unwiderstehlich.

"Excellent"
6/6
Javier Arturo C.2 years ago · 10 reviews

estuvo todo estupendo, la comida excelente, el vino muy bueno

"Good"
4/6
Marco P.3 years ago · 2 reviews

Sehr nette Bedienung die Tapas eher durchschnittlich da ist einige Luft nach oben. Gutes Weinangebot. Alles in allem recht ordentlich. Ein zweites Mal wird es nicht geben dafür sind die Alternativen doch zu gut.

"Excellent"
6/6
Henryk B.3 years ago · 4 reviews

Es war, wie immer, sehr lecker und das Personal ist äußerst nett und freundlich!

"Excellent"
6/6
Stefan K.4 years ago · 1 review

Lecker Essen! Toller Wein! Freundliche Bedienung! Wir würden jederzeit wiederkommen!

"Very good"
5/6
Matthias E.4 years ago · 15 reviews

Essen war wirklich sehr lecker! Hatten die Entenbrust, den Thunfisch und die Aubergine mit Ziegenkäse. Dem Wein gebe ich 8 von 10 Punkten, aber wie meistens Geschmackssache. Einziger Kritikpunkt: wir haben den letzten freien Tisch am Rand bekommen, an der Tür zur Küche. Von dort war etwas laute Musik zu hören. Solange der Koch mit Leidenschaft bei der Sache ist...

"Excellent"
6/6
Marc H.4 years ago · 114 reviews

Sehr netter Abend - selbst in diesen herausfordernden Zeiten. COVID-19 Konzept toll und zuverlässig umgesetzt, das gibt einem als Gast ein gutes Gefühl.

Earn cashback as you dine

Create a Quandoo account and earn €3 cashback.

Book a table and earn €1.50 cashback.

Leave a review and earn €0.50 cashback.